外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0116欧元短线

关闭 [复制链接]
Originally posted by cxy96 at 2004-1-17 01:54 AM:
虎斑,加元会否补跌,做叉盘可否,谢谢

可能会跌的比较缓慢,但是美元如果再涨,CAD继续下跌也在所难免. 交叉盘我没研究,实在无法帮你,SORRY!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-1-17 01:29:

这也是比较反常的现象. 难以用技术分析来解释.

欧元在1.2898的价格就好象一个大泡沫,一夜之间似乎就破了.

这两天炒的是消息及数据,都是配合好了的一样。我看下周非美还跌,
如大回调,会放生很多人出来,故深缚就无人走,那一、二周内缚700---800点也不奇!
庄家之圈套……索罗斯讲见1.35时,他在1.29走了。现他拼命多美了。
只要确立反弹开始,就会有人冲进来,如反弹百点以上就会有空杀空出现。
Originally posted by 东瀛淘金 at 2004-1-17 01:56 AM:

下周就麻烦虎版给我们这些做保证金的,指点一个空单入场位置。
在我看来,虎版好像做空比做多拿手。

哈!!!不会吧!

你可能老看我空,所以就有这样的印象. 其实如果你统计我的预测,我买多和卖空的比例应该一样多的.

下周我回继续提出建议的.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by wuabc at 2004-1-17 01:59 AM:
只要确立反弹开始,就会有人冲进来,如反弹百点以上就会有空杀空出现。

也不是没可能啊.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
李 4千?呵呵,看他日币,套了6个月解套后看他的高兴样........, 不多说了。
汇丰银行:预测美元还将贬值20%...

周三,汇丰银行正式在京发布“2004全球经济和亚洲市场展望”时指出,未来美元
将继续贬值20%,从而扭转美国目前的财政赤字情况。

汇丰银行全球市场外币策略董事潘达维在分析目前美元走势时表示,在过去的一段时间
内,美国经常账目和财政的双赤字是历史上最糟糕的纪录,虽然近期美国经济呈现出了
上升趋势,但美元的风险还将继续大幅增加。而贸易纠纷、总统选举以及各国央行介入
市场也将给美元的走势带来巨大的影响。从国际方面来看,欧元的不断走强给美元带来
的压力也会越来越大。

从另一角度来看,美国经济的复苏随之而来的是美国各大公司利润的增加和成本的降低
,但更低的成本又引起外包业务的增加,从而给中国、印度等在这方面占有优势的国家
带来利润。但这种状况同时会给美国的劳动力市场和工资水平的增长带来负面的影响。

因此,汇丰认为,目前的美元贬值只能暂且缓解目前美国经济的不平衡状态。未来美元
的加权值还将下调20%,才能扭转目前的赤字状况。
有意思的是,他们并没有提美元从什么价格为起点再贬值20%.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
机构预测,我理解应是11月或12月份吧。
11月份美元欧元价格是1.13, 20%是1.35左右. 前两天大家都这么想. 现在呢?>

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!