外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0116欧元短线

关闭 [复制链接]
这样跌一周,就是1:1了...哈
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我认为之所以连续下跌不停,一定有羊群效应,现在你闭上眼卖空, 结果还是好. 所以刺激了疯狂的卖空,极度可怕. 而且,中间一定有很多买多的人大幅度停损翻空,这就是为什么我们可以看到一条近300点的超大阴线!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
哈哈,反弹的时候可能也会看不懂。现在是多杀多!

[ Last edited by wuabc on 2004-1-17 at 01:45 AM ]
很难啊. 这样一条大阴线,你能期待什么样的反弹呢?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
其实欧元今天才跌了260多点,英镑已经跌了340多点了,他才是领头羊
Dany makes Marvel.
反弹一定是有的了,但是这样的下跌的确改变了中期格局. 1.2898甚至有可能是今年之最了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
周线上出现一阴包三阳.....极度看空!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我认为,美圆因其基本面好,早就应该涨,12月的跌有明显的投机行为 (美股早就涨了)。我们都被国际大亨愚弄了。好象索罗施他们在那个时候说他们都增加了欧员的买盘。但另一方面大买美股的美资。
选好切入点抢反弹,说是容易,做就难了。刚刚看了李峻的汇评,他的收费版的客户已经被套在欧和镑上了。等也是很难的。
Originally posted by tigerbite at 2004-1-17 02:49:
周线上出现一阴包三阳.....极度看空!

下周就麻烦虎版给我们这些做保证金的,指点一个空单入场位置。
在我看来,虎版好像做空比做多拿手。
蚂蚁啃大树--慢慢来