外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0116欧元短线

关闭 [复制链接]
短线美元超买,有回调需要! RSI和STC都出现底背离.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
欧元反弹目前看不可期待过大.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by wuabc at 2004-1-17 01:17 AM:
对呀,中国不是也在搞团购吗................。

估计日本人买美元最疯狂! 香港政府在1月分也买了25亿美元. 为了稳定港币. 我相信中国政府也一定买了美元资产, 以安慰美国关于人民币过高的担心.

[ Last edited by tigerbite on 2004-1-17 at 01:26 AM ]

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
可是欧元没有一点要反弹的意思,可能要跌到1。2125才能喘口气了!
Originally posted by tigerbite at 2004-1-17 01:24 AM:

估计日本人买美元最疯狂!

可是就日元跌得最少!
Originally posted by 阿土仔 at 2004-1-17 01:26:
可是欧元没有一点要反弹的意思,可能要跌到1。2125才能喘口气了!

2300是50%的回撤位,应该先有喘息的可能吧。
Dany makes Marvel.
Originally posted by tigerbite at 2004-1-17 01:15 AM:

但是统计出的结果确是今天才出来的, 你没看原文吗? 市场看到这么好的美元利好,当然都回竞相抛售欧元了, 这不合理吗?

我只是感到很奇怪(不理解),为什么11月时大量的美资被购买竟然对12月的美圆走势没有影响。却要等统计数据出来,统计数据永远落后于市场。现在到是市场落后于统计了。
Originally posted by 阿土仔 at 2004-1-17 01:26 AM:

这也是比较反常的现象. 难以用技术分析来解释.

欧元在1.2898的价格就好象一个大泡沫,一夜之间似乎就破了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-1-17 01:29 AM:

这也是比较反常的现象. 难以用技术分析来解释.

欧元在1.2898的价格就好象一个大泡沫,一夜之间似乎就破了.

真是难已想像的结果啊,我的欧元赚了150点没出,到现在  唉  惨啊!
唉,日跌300多点,这什么鬼行情啊!