外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1219欧元短线

关闭 [复制链接]
非常感谢.这次的高点是1.3470附近吗?到了我还可以补仓吗?
补什么仓?
CAD啊
不要补亏仓. 在我说的反抽时S/L.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
好的,谢谢你的教悔,这次亏损较大,把上个月赚的全陪进去了,不过只要有你老虎每天的指导,我还能赚回来的.
我一个半小时后再来论坛. 现在出去有事.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
急切盼望你实况解评
Originally posted by tigerbite at 2003-12-19 08:44 PM:
并非一路空,昨天我还建议买多呢. 不要因为空而亏钱,便觉得空的荒唐. 尤其短线操作,看多看空的机会是常交替出现的,只要S/L做到严格而机械, 长期的投机必然收获大于亏损.

请不要期待短期暴富,也不要把自己逼到只 ...

真是太同意这个观点了,我也是一路空空到现在,但我觉得我止损赔的钱,在目前欧元快见顶的情况下总有一天让我抄到顶部位,放单种子单,到那时候我起先空的止损赔的钱不就一次性连本戴利回来了吗。一个话(只要有本)千万别把自己的本给赔光了。。。。

虎版您好:这么晚还打扰您不好意思;

请问今天的欧元根据您看是调整还是洗盘??现在您空的位置已经到位,您认为能到什么位置呢??谢谢!!!
现在正在反抽,从比例看, 反抽会在2381,2391和2401遇到阻力,如果突破2401,很可能会再度冲击高点. 否则,下一个目标应该在1.2280/90附近.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!