外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1219欧元短线

关闭 [复制链接]
短线操作建议:

欧元目前形成小型上升楔型,如图. 从形态看,出现冲高回落是一般的形态走势.从技术看,各项指标已经严重背离(短,中指标都背离严重), 虽然价格仍然在高位徘徊,虽然很多人仍旧看高一线,我不得不尊重技术指标所给予的信号发出警报: 较大的下跌行情正在酝酿中! 看多需要极为谨慎!!!!!!!

形态失败的情况也可能发生,尤其在欧元目前的疯狂时刻,因此,衰竭运动也可能再度发生. 若如此,欧元之后的下跌将更为猛烈.这是后话.

操作建议:

卖出欧元@1.2450/60, 目标@1.2340/50, S/L@1.2490.

[ Last edited by tigerbite on 2003-12-19 at 02:39 PM ]
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

呵呵!是不是说加员了!

但图没错!哦是2错写成3了!
技术分析就是怎样解读市场交易心理
老虎也有打盹的时候

[ Last edited by 什么是什么 on 2003-12-19 at 02:39 PM ]
哈,看我的大意! 给各位加分!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

客气了!老大!

其实现在是不适合超做的阶段. 有仓的设好止赢. 涨了更好!无仓的观察几天! 圣诞要来临 .新年也要到了.欧元涨不到天上. 大不了/2004年. 杀它个500点以上的回马枪.何必争这一时呢?!
技术分析就是怎样解读市场交易心理
谢谢老师!

唉,肚子好痛,看完就得开溜~
汇市啊怎一个晕字了得
老虎搬主,什么时候才到1.2555啊?
虎版,能给个澳元建议吗,是否已经中期见顶?
一路空欧......空得口袋空空.....
什么时候才能翻身啊

并非一路空,昨天我还建议买多呢. 不要因为空而亏钱,便觉得空的荒唐. 尤其短线操作,看多看空的机会是常交替出现的,只要S/L做到严格而机械, 长期的投机必然收获大于亏损.

请不要期待短期暴富,也不要把自己逼到只能赢不能亏的心态中, 要注意自己的收益率,而不要太在意一次两次的得失.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!