外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1219欧元短线

关闭 [复制链接]
虎老大,你不在是十天我可亏大了,全套在CAD上去了,现在怎么办?
外汇交易是要有停损的,怎么会被套呢? 最多是亏,不应该被套. 除非你是实盘操作,否则,要在相对高点退出,哪怕亏损也要做. 外汇行情不以人的主观意识而动,因此,谁给你预测也只能是参考.

一个基本问题是: 被套和亏损,你更愿意选择哪一个?
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我是实盘的,现在你回来了就好,亏就亏了,你说我在哪个点割掉较好?我一单是1.2966,,另一单是1.3243
反正你回来了我还能赚回来
Originally posted by paulsen at 2003-12-19 09:04 PM:
我是实盘的,现在你回来了就好,亏就亏了,你说我在哪个点割掉较好?我一单是1.2966,,另一单是1.3243

3243进的也许还有回来的可能, 1.2966的可能比较难. 建议在3240/50附近全部S/L.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
这个价位今天有可能到吗?
难.
那估计何时能到这个价位?我虚心请教.
Originally posted by paulsen at 2003-12-19 09:19 PM:
那估计何时能到这个价位?我虚心请教.

给你个图参考一下. 也许3240有可能回来,因为上涨通常有反抽的情况,时间估计在下周吧.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
CAD请注意到达1.3450附近时的阻力-----长期大型下跌阻力线, 如果突破,那么将改变长期下跌的行情趋势了. 在我上面的途中右上角有一条绿色线,就是我说的阻力线. CAD在这里很可能出现小型反抽.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!