外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

大家有没有留意

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
您们有些对汇评过激了,我们之间各有职业吧,但我认为职业操行很重要,如果根本未到家的,或根本没有的事,或根本测不出耒的事,千万别编故事耒骗人,甚至误人到害人!唯此,亦有很踏实去沉头研究,亦有成效的汇评员,这些应是值我们专重的。
我也常见mail 所述之语,以海纳之言说汇没有了实际意义,一般一天波幅就百来点,他给你来个大囊

括,动辄几百上千点,都被他说完说尽,自是所言必中

还有一幅算命先生的德行,所说可以上下理解,真是一绝。如那句“父在母先亡”其一,父故母尚在;

其二,父在母已故;其三,父母均在,不过以后会父于母先故等等,让你称服

另就是马后炮,常说我经常告戒大家.......我说过......云云。
自己又不懂,又要讲人家,这算什么?君不知,清官难断家务事!做事做人最终都得靠自己吗?!
人家的职业就是汇评,评的好坏,只能自己去悟,好坏只能怪自己