外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大家有没有留意

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
近日很多每天只发布一次的预测名坛或名咀失误很大,甚至反向预测,如还是坚持用图形可以预测突发及战争,那除非用玄学耒解识吧,相反,坛内为何近日有些朋友较准,因为大势方向清楚明潦了,测在几小时的走向会清楚容易些吧!
例如周一美元升或跌?我昨晚去听课----交易员讲……中、长线看不好美元,短线有反复,我也会测!!!因为先讲看不好美元,如美元升、不管一天、一周、一月、一季、也是反复嘛,总之看好的也有复上落,看不好的也有反复回调机会,突破会向上xxxx点!下破会跌向xxxx方向,这个幅度有时见到上落达600---1000点!真服晒这些风水玄学大师了。这也可以有饭食。
汇评与股评都是一路货,你要听他的包你赔了夫人又失线。
liang

mai 你真是说对了!!!当评论员和操盘者是完全不一样的.

评论员要吃饭就必须要说怎么说也说不死的话.
操盘员通常只会做不会说,因为做对了才有饭吃.说得再漂亮也是没饭吃的.
mai先生讲得很有道理.价格就系上上落落的,睇你甚么时间去捉到巨.捉到后又会无会出.好多发表分析的总系模棱两可.也毛见巨讲几时卖买.[几时出.]
HK.MM一起飞越华你街.
mai,玄学不好吗,去我们的风水网上看看吧,那也有论坛的啊。

http://www.sinofate.com/
外面的天空很精彩!

钱钱;

我没讲玄学不好!而且又懂,我曾有过二十多年之友,现已是xxx大师,有一次我偶为一事,去电话征求一个意见,还未讲完,对方在电话讲;吾非昔日亚蒙,(昔日此君已转行无数!),现是xxx大师,
问事先讲x千元,出门的双计,还收车马、攴费等,如旧友可扦队不用轮侯,。哗!真猛料,我真想介给胡锦涛向他请教,几时中国可大同,及雄据世界,可想学识此门玄学,胜炒汇很多。故我先投商从汇、下步、步入玄门,那时我………!!!啦啦啦哪哪!!!
白天!离晚上还早,
不学无术的我,不知者不罪,钱钱海谅!!!多指正。

又复,生意确有暴利,也有甚高胜算,如跨国贸易……。很不如炒汇,一天几十个来回。
听汇评?我一只耳朵进,一只耳朵出。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!

股评和汇评是有存在意义的,他们总是可以找到许多和

市场有关的资料供研究和讨论.会让你的判断有启发和参考作用.
预测经常错误和预测经常正确的评论员都是宝贝!!!

讨厌汇市评论员

比较讨厌他们,最讨厌他们事后说:我早就说过xx会涨,xx会跌的嘛。。。而且说这些p话还要收钱,他预测这么准还要这些小钱干什么。
炒汇不能完全依靠评论而操作,自己要根据市场变化做出判断,那些信息参考而已.