外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1127欧元短线

关闭 [复制链接]
Originally posted by tigerbite at 2003-11-29 01:27 PM:
我的MT进不去了,重新注册DEMO用户时,总是出现"检查是否连接互联网或在防火墙/代理服务器上打开端口(1950)"的提示, 这是为什么,请教电脑高手! 先谢了! 啊.

我的是在前两个星期才安装的,也总是出现这样去的,後来没理它,前两天才发现可以进去了,没有改动任何电脑配置,也不知道是什么原因。
上周市场的走势证明,虎版的分析英明。可惜,我没有按照分析操作,1.182-1.179反复进出,结果亏损。以后,我会更加尊重你的意见。
Originally posted by tigerbite at 2003-11-29 13:27:
我的MT进不去了,重新注册DEMO用户时,总是出现"检查是否连接互联网或在防火墙/代理服务器上打开端口(1950)"的提示, 这是为什么,请教电脑高手! 先谢了! 我没有改动任何电脑配置啊.

虎斑可试着这样做:
1.运行MT,检查TOOlS中OPTION选项中SERVER地址是不是
213.85.31.254:1950
2.如果是,检查网络是否能正常工作。打开WINDOS左下角的开始,点击运行。在对话框中输入cmd回车,弹出命令行界面。然后输入 ping 213.85.31.254 。如果结果显示server没有回应(Request time out.),则说明MT server有问题或者你的网络不通。有时候这个server是不太稳定,比如现在就不行,一个星期会有几个小时。
3.如果server有回应,那就是网络没问题了。要么你找个人帮你看看(不到现场不清楚),要么重装MT了。
希望虎斑的VT早点好用
Originally posted by tigerbite at 2003-11-29 13:27:
我的MT进不去了,重新注册DEMO用户时,总是出现"检查是否连接互联网或在防火墙/代理服务器上打开端口(1950)"的提示, 这是为什么,请教电脑高手! 先谢了! 我没有改动任何电脑配置啊.

经常有这种情况的。
多备几个服务器地址,不行就换另一个服务器:
64.37.78.162:1950
218.188.10.45:1950
195.2.82.152:1950
还有很多,不过这3个换着用也差不多了。
事後諸葛馬後砲

按MT中:Tools---Options---Open an Account重新注册也可.
这个MT每逢周一就是迟两个小时才有价位的,所以经常出现跳空的。
一个月就少掉了八个小时以上?
不对啊,MT与saxo的图相比是上周五至今天少掉了5根小时图
谢谢猎豹等各位的帮助! 给你们加分!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!