外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1127欧元短线

关闭 [复制链接]
短线操作建议:

本交易日价格将继续上行,有望突破1980的高点.

做多欧元@1870/80(最高买入不要高过1910), 目标@1.2040, S/L@1.1845. 仓位MAX=1/4.

严格止损.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
好的!
请问虎班 突破1980是否可以追加一手?谢谢
登门拜访数次,终见虎府门开
谢虎版,今日的分析以您的相近——看涨!

[ Last edited by 木卯三州豹 on 2003-11-27 at 02:36 PM ]
参考一个周线图的趋势阻力支持线.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-11-27 14:39:
参考一个周线图的趋势阻力支持线.

很久没看到虎版的中期分析了。十分受用。

只是对中间的阻力线看不明白,是更长期的周图画的,还是月图画的?

我还是觉得看中期分析对实盘操作的参考价值大,如果根据短线小时图看,
实盘被止损的可能性太多,进场机会也很难把握,尤其在目前的大幅振荡局势下。
Dany makes Marvel.
最难预测的就是短线, 最容易的是长期趋势. 操作上也是如此.

作为投机者来说,做中短线其实是更好的选择. 对于投资者来说,做长期一定不错了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
12月中旬左右的时间,由于我要旅行到另外的城市, 可能中间有3-5天不能提供预测, 我将尽量缩短这个时间. 到时候我会有具体通知,请关注! 谢谢大家的理解先!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-11-27 15:01:
12月中旬左右的时间,由于我要旅行到另外的城市, 可能中间有3-5天不能提供预测, 我将尽量缩短这个时间. 到时候我会有具体通知,请关注! 谢谢大家的理解先!

h:
很希望看到中长期分析呀!!!