外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1127欧元短线

关闭 [复制链接]
您真好

请教

一周前,LONG; EUR 1.1930,又 LONG;JPY 128.85。现在该如何?谢谢
一天回来几次了,终于见到老师开口拉!

百忙之中还想着大家,老师真是辛苦拉!
汇市啊怎一个晕字了得
我比您早些,我忙到近6时才上网,什么也看不明,让大市跑了。今周收益不错。
哦,都去睡觉拉?只mai版一人。。
我也快成最能熬的人了,睡去了.......
汇市啊怎一个晕字了得
今天的行情应该有不少老师的学生有收获.
我们向老师表示谢意!!
希望能多看到老师的分析
我的MT进不去了,重新注册DEMO用户时,总是出现"检查是否连接互联网或在防火墙/代理服务器上打开端口(1950)"的提示, 这是为什么,请教电脑高手! 先谢了! 我没有改动任何电脑配置啊.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-11-29 13:27:
我的MT进不去了,重新注册DEMO用户时,总是出现"检查是否连接互联网或在防火墙/代理服务器上打开端口(1950)"的提示, 这是为什么,请教电脑高手! 先谢了! 我没有改动任何电脑配置啊.

把原来的卸载了,重新去下一个最新版本安装:
MetaTrader 3.78 (client terminal, 1.4 mb)

[ Last edited by 曾经有你 on 2003-11-29 at 06:46 PM ]
Originally posted by tigerbite at 2003-11-29 01:27 PM:
我的MT进不去了,重新注册DEMO用户时,总是出现"检查是否连接互联网或在防火墙/代理服务器上打开端口(1950)"的提示, 这是为什么,请教电脑高手! 先谢了! 啊.

我的是在前两个星期才安装的,也总是出现这样去的,後来没理它,前两天才发现可以进去了,没有改动任何电脑配置,也不知道是什么原因。
上周市场的走势证明,虎版的分析英明。可惜,我没有按照分析操作,1.182-1.179反复进出,结果亏损。以后,我会更加尊重你的意见。