外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1127欧元短线

关闭 [复制链接]
虎斑的收窄其实也是管道的中轨!谢谢学习!  虎斑到大连 .大山愿意进地主之老!以谢以前教诲!
感谢虎版的无私奉献!
Originally posted by tigerbite at 2003-11-27 15:01:
12月中旬左右的时间,由于我要旅行到另外的城市, 可能中间有3-5天不能提供预测, 我将尽量缩短这个时间. 到时候我会有具体通知,请关注! 谢谢大家的理解先!

理解
汇市啊怎一个晕字了得
Originally posted by tigerbite at 2003-11-27 15:01:
12月中旬左右的时间,由于我要旅行到另外的城市, 可能中间有3-5天不能提供预测, 我将尽量缩短这个时间. 到时候我会有具体通知,请关注! 谢谢大家的理解先!

多谢,理解。虎板辛苦
虎版能做一下欧元的中长期分析吗
祝老师旅游愉快...
大冬天的,老虎不在家好好打盹,反往外跑?外面的猎物可不多哦?不过还是祝我们可爱的老虎满载而归吧!:hoen::ioi:
预祝虎版旅途愉快!

能不能在离京前对中短/长期做个预测?
虎版,您在图中标出的下边支持是1800-1810左右,除此之外也没有看到有其它的支持线,为何您的建议在1870-80买入呢?我只能猜测是前期高点阻力1860-70转换的支持,这是否是您的判断呢?请多指教两句,谢谢了。
虎版,您在图中标出的下边支持是1800-1810左右,除此之外也没有看到有其它的支持线,为何您的建议在1870-80买入呢?我只能猜测是前期高点阻力1860-70转换的支持,这是否是您的判断呢?请多指教两句,谢谢了。

我也有相同的疑问,请虎版指教!
tanggh