外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

1110CAD短线

关闭 [复制链接]
知道了,谢谢提醒。
谢谢提醒!!!

[ Last edited by renzhe on 2003-11-11 at 12:04 AM ]
加奥员的机会已经很近了!请重点关注!

建议

Originally posted by tigerbite at 2003-11-10 03:43 PM:
我用的是间接报价法提的建议, 容易搞混, 请仔细看清楚.

日元, 加元, 瑞朗都是直接报价法, 从操作建议的角度,对非美元货币的分析比较麻烦,所以,我采用间接报价法的方式来分析. 所分析的对象都是非美货币,因此,请 ...

希望虎斑今后采用 “LONG USD/CHF” 方式,以免误会。
Originally posted by 鱼儿 at 2003/11/11 01:43:

希望虎斑今后采用 “LONG USD/CHF” 方式,以免误会。

请看这个!!!http://y2.cn/viewthread.php?tid=26862&fpage=1
Originally posted by 鱼儿 at 2003-11-11 01:43:

嘻嘻,我反而喜欢现在的方式,LONG CHF 就是买瑞朗,SHORT CAD就是卖加元,多直接啊,

也许是偶越笨越喜欢简单吧
惨了不懂英文的头大了,不知点办,炒汇不能猜分折师讲了什么?万一猜错方向,头更大?晕!
真罗卜白菜,各有所爱,?
虎斑的置顶帖已经说明了.进来不是光想赚钱,而是更要学习.
Originally posted by mai at 2003-11-11 09:48:
惨了不懂英文的头大了,不知点办,炒汇不能猜分折师讲了什么?万一猜错方向,头更大?晕!
真罗卜白菜,各有所爱,?

不要紧啊MAI版主,不是有个"老虎专栏常用术语"吗?里面常用的都有拉!
我也不懂英文!!可虎斑在老虎专栏常用术语里说的很清楚啊!!!http://y2.cn/viewthread.php?tid=26862&fpage=1