外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1110CAD短线

关闭 [复制链接]
短线操作建议:

SHORT CAD@3170/80~3200, L/O@3360+, S/L@3130~3140.

以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我用的是间接报价法提的建议, 容易搞混, 请仔细看清楚.

日元, 加元, 瑞朗都是直接报价法, 从操作建议的角度,对非美元货币的分析比较麻烦,所以,我采用间接报价法的方式来分析. 所分析的对象都是非美货币,因此,请大家看清楚,以免出现相反的理解.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
加圆目标是否要修正?
高 登

短线操作建议:

是否要修正?
高 登
加元在涨,,
虎版你好,刚才1.3170空了一口CAD,马上就要触及止损1.3130了,你看需不需要将止损下移一点呢?请指教,急呀!!
还没到1.3130啊!!!虎版真厉害!!!嘻嘻!!不过做保证金的最好把止损下移10点!!!《个人意见》
我是站稳了在3146进了..S/L还是3130..跟着老师走..才14点S/L 210点目标利润.哈哈.不过我是模拟的.实际的小心点好
1.3170空的,还在硬撑,希望能有转机。
Originally posted by lxm1975 at 2003-11-10 10:24 PM:
1.3170空的,还在硬撑,希望能有转机。

如果你按我的操作建议做,建议你在停损上一样按建议做. 如果你只按建议买入, 不按建议停损, 可能损失会很大. 我的建议不保证正确, 但是保证风险不大.

CAD今天的走势已经出乎预测范围, 需要更新. 空仓者暂时不建议采纳这个建议. 谢谢!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!