外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by mai at 2003-3-26 10:10 AM:
您是什么位入的欧元?
您昨晚几点离开不看市?
昨晚市场一早已告知您美元在小幅回升(调整)中,为何不平盘才去睡?是对欧元信心足?

1.0696入的市
10点半睡觉的
我看来看去,不知如何是好
干脆睡了
我是新手中的新手啊
从头学外汇知识
观望为主。。。。。

妞妞;

<<1.0696入的市  10点半睡觉的  我看来看去,不知如何是好  干脆睡了  我是新手中的新手啊>>

您真胆粗?10时半去睡觉?您不知美国股市是10H30开市吗?买入欧元去睡觉?真服左您!
我在比您低40点也不敢去亍,您要总结经验,汇市处于战争时段,讲变就变,上落一天百多点常发生,万一单边市走几天,您点办?这不是玩笑话,。
[quote]Originally posted by mai at 2003-3-26 11:30 AM:
<<1.0696入的市  10点半睡觉的  我看来看去,不知如何是好  干脆睡了  我是新手中的新手啊>>

您真胆粗?10时半去睡觉?您不知美国股市是10H30开市吗?买入欧元去睡觉?真服左您!
我在比您低40点也不敢去亍,您要总结经验,汇市处于战争时段,讲变就变,上落一天百多点常发生,万一单边市走几天,您点办?这不是玩笑话,。

我不知怎么办,当然睡喽.

是我先问你怎么办的,你现在又问我,我怎么知道.
从头学外汇知识

妞妞

做投资都是有风险的不可能一进场就赢利,略套几点是常是,耐心等待。

jingjing

说的话都合我的心意啊。那见到人不是更合心意啊 ̄ ̄ ̄今天欧元再试昨天1.0720
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
看准趋势,定好指损睡觉也没问题,如果一天24小时都在看盘,赔不死也累死了
就是。休息去啦。累的时候最好的休息就是上街看MM,希望对大家有好处。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
我的银行无止损单落,我入市前都将要办的事办好,如现在市场不大变也可以落小区花园转转,但市场在将大变或在大变,去睡觉?真服左您们???我没此胆???
其实有时盯得不紧还赚得多些。不停地看盘,一有点动静就想跑,反而因小失大。