外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元该怎么办?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我1.0696进的欧元,但是大家都说1.0725是阻力那我该什么时候把它卖掉呢.

哎,当个外汇托管真痛苦.本来就是新手,还把这个重任交给我.这不是害我吗.现在一亏了就觉得是亏自己的钱心疼啊!!

大家就帮我出出主意吧.谢谢!
从头学外汇知识
欧元如再见10740.那它应会上1.0800---1.0860.目前1.0670不破.还可持有欧.现欧在价格1.0720跳动量很大.策略现价1/3卖欧,风险1.0730.价如见1.0730---1.0740反手2/3买进.风险设在1.0680看1.0800.我水平有限,只能这样操作.
身体健康是革命的本钱
密切注意,该出手时就出手。小亏比大亏好。
时间是镜子

说话之间,欧元

就跌了近20点.真实风云变幻,怕怕.
从头学外汇知识
汇市就是这样
20点已算波澜不惊了

不管怎么操作,严格止损!
哈哈,你有外汇经验吗,小心亏了被炒鱿鱼哦

版主

你上面说的操作策略我不太明白,为什么1.720卖欧圆,1.0730--1.0740又买进欧圆呢?烦劳请教。
两笔交易之间是没有联系的。买进的1.0730价位和卖出的1.720之间没有任何可比性,那是两笔交易。

jingjing;

不单您、我更不明!陈兄讲的是行家话???

但我半小时前收到风,今晚[可能]有平野卖。