外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1106欧元短线

关闭 [复制链接]
吃饱 !喝好!~
Originally posted by czy88 at 2003-11-6 21:16:
各位好啊!我下载的MT 软件安装序号文件打不开啊.谁可以帮我看看原来自己的是多少啊?
STEUP KEY那里面的

http://www.metaquotes.net/mqsetup.exe

重新下载吧!无需任何序号。
Originally posted by tigerbite at 2003-11-6 09:14 PM:
我的看法如果有变化,我会更新预测. 目前没有变化, 如果你跟了我的预测操作, 首先你现在还应该没有仓, 因为我建议在1420/30建仓,目前还没到过. 如果你在1440/50建仓,那么,请严格按照我说的S/L位置操作. 不到1400,  ...

斑竹,你说的现在还没有到建仓的价格,不知道我以下理解的对吗,你每天发的操作建议是从发稿时间开始的,不是一大早开始的事吗

我几次按你的价位挂单没有成交,总以为是我已经错过时间了,不好意思,我是新手
欧快进虎版的伏击圈啦!!!!!!!!!!!!大家注意~~~~~~~~~~~~
I Love This Game!!
Originally posted by tigerbite at 2003-11-6 09:14 PM:
我的看法如果有变化,我会更新预测. 目前没有变化, 如果你跟了我的预测操作, 首先你现在还应该没有仓, 因为我建议在1420/30建仓,目前还没到过. 如果你在1440/50建仓,那么,请严格按照我说的S/L位置操作. 不到1400,  ...

请大家理解虎斑,意1.1420不破仍看高点,如下则看昨日目标1.1350,(个人认为就此价上升无力,另关注 --美国 11月1日当周首次申领失业救济金人--指标)
EUR跌破1.1400了.
美失业数据348K, 欧元跌破1.1400
我挂在1.1423没成交,好险!它跨过这个价位跳下去的。。。不然又刚好给止损拉

现在多空争夺激烈,不知算不算真破了。。

[ Last edited by momo on 2003-11-6 at 09:42 PM ]
突然下去又突然上来了,不知还可不可以再买:hoen:
老师不在,我们没主意了。。
别买,美国数据太好。明天还有发表。太危险。个人愚见,以老虎回复为准。