外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1106欧元短线

关闭 [复制链接]
短线操作建议:

LONG EUR@1.1420/30, L/O@1.1570/80, S/L@1.1400.

SHORT EUR@1.1580/90, L/O@1.1410/20+, S/L@1.1625.

操作注意严格止损,以防万一!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
顶一下~
谢虎版,您真是我们的指路明灯呀,希望您去香港期间也常来指导一下大家,以免我们迷失了方向
老虎老虎我爱你,就象老鼠爱大米~~~
我也是同样问题,请虎哥指教。
虎版:图中的其实不是成交量,是跳动量,如696,即表示:1小时内价格变化,跳动了696次,而不是说明成交了多少。
当然在得不到成交量数据时,跳动量也是一个参考依据。
事後諸葛馬後砲
只要設好止損﹐
11420-30還是11440-50殺入﹐應該不是問題吧﹒
各位我今天再次看多﹐目標11550-60﹒
賭無必胜﹐小注怡情
我个人觉得:目前做多,只是抢反弹,仓量要轻。再,必须选个合适的价位,至少应该等11430,不然最好是宁可错过,也不参与,毕竟抢反弹的风险相对是较大的。
事後諸葛馬後砲
謝謝關注﹒﹒
小注怡情﹒﹒
賭無必胜﹐小注怡情
Originally posted by oemeo at 2003-11-6 02:47 PM:
只要設好止損﹐
11420-30還是11440-50殺入﹐應該不是問題吧﹒
各位我今天再次看多﹐目標11550-60﹒
支持猎兄。。。。