外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1106欧元短线

关闭 [复制链接]
你给个意见我们才能放心.
我的意见已经给了,没有变化.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢老虎.

走向和我预测相反,你还是要跟行情走,别跟我走. !

可事实是. 您对的太多了!~ 呵呵.您就是盘!~

[ Last edited by 大山 on 2003-11-6 at 09:12 PM ]
我的看法如果有变化,我会更新预测. 目前没有变化, 如果你跟了我的预测操作, 首先你现在还应该没有仓, 因为我建议在1420/30建仓,目前还没到过. 如果你在1440/50建仓,那么,请严格按照我说的S/L位置操作. 不到1400, 可以不必理会现在的走势.

另外, 不建议现在建姑空仓位. 目前多空争夺激烈,很难说有方向. 所以,对于没有任何仓位的朋友,建议观望为主.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
大山说出了我们的心里话.
各位好啊!我下载的MT 软件安装序号文件打不开啊.谁可以帮我看看原来自己的是多少啊?
STEUP KEY那里面的

好象第一次听老虎说 观望!~{:

. 所以,对于没有任何仓位的朋友,建议观望为主.新鲜!~
我还没吃饭呢,先出去吃饭了. 回来再聊!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
老虎版主,跌破1.1400我想追,可以吗?