外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1106欧元短线

关闭 [复制链接]
Originally posted by danymav at 2003-11-6 03:16 PM:
虎版,您图中的蓝色横线是什么线?如何得出的?
您的指标解释很清楚会反弹,但从1.1761开始的斐波那奇回调线的23.6%的1500和38.2%的1550附近应该有强阻力的,为什么您会看到1585以上呢?是看到50%的回撤吗?
...

50%回撤加双底量度.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 大山 at 2003-11-6 04:27 PM:
虎版的反弹的思路是指标和成交量的背离为前提考虑的!~
我在提供几个问题 !1:日图K线是两阴夹一阳。双阴炮!2: 各种指标趋势向下。 3:欧员虽然两天没能突破1。1400。但也同样没能触到1。1530到50区域。5日均 ...

没听说有"双阴炮"的形态, 请指教?

你说各种指标向下,请具体说明哪些指标向下?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
请教虎斑,MT的走势图背景怎么调节到白色,
中蟋网的朋友欢迎您们!我是阿明!
在"属性"里调节.

[ Last edited by tigerbite on 2003-11-6 at 04:41 PM ]

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
回虎版 在外汇学院有!《双阴炮》精华!
日线 直拄。但不要谈 请教。我是您的学生!~
跳动量:就是价格变化一次,或跳动一次,也即成交一笔,就增加1,而不管成交的数量是多少。
有没有同一个价位的跳动,我没有仔细观察。
虎版:你可以仔细看一下成交量的变化,每当价位变化一次,成交量就增加1

我做美国的期货,在美国的软件中是没有日内图表成交量的概念的,因为他们由于历史的原因,以前都是人工交易,无法及时统计即时成交量,所以现在也不重视。所以现在他们的软件中日线,周线,月线图提供的是成交量指标,即:volume
而分时图中则没有volume这个指标,而只有Tick volume,译成中文可以理解为跳动量,即价格跳动的次数。
事後諸葛馬後砲
搞好了,现在看起来舒服多了,谢谢虎斑!!!!!!

[ Last edited by 悟空 on 2003-11-6 at 04:59 PM ]
中蟋网的朋友欢迎您们!我是阿明!
而外汇交易是全球性的市场,根本无法即时统计成交量,既使事后估计也是无法统计的,因为外汇在有些国家好象是允许经纪公司自己接单和客户对赌的。
因此外汇市场的日内图表也不可能有成交量的指标,只能是Tick volume.
事後諸葛馬後砲
Originally posted by 猎豹 at 2003-11-6 04:46 PM:
跳动量:就是价格变化一次,或跳动一次,也即成交一笔,就增加1,而不管成交的数量是多少。
有没有同一个价位的跳动,我没有仔细观察。
虎版:你可以仔细看一下成交量的变化,每当价位变化一次,成交量就增加1
...

谢谢指教.

不过他们的软件中文版本里写明是"交易量"的. 请看图!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
这是他们为迎合我们的习惯,或者就是翻译软件的人本身不懂

你仔细看一下成交量的变化就可以了,都是价格跳动一次,成交量增加1
如果是成交量,那肯定有些时候应该5手,或10手的成交呀,不可能永远是1手,偶尔价格变化快的时候会增加2
事後諸葛馬後砲