外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1106欧元短线

关闭 [复制链接]
虎老大,我刚仔细算了一下,明天可能收1。1310
然后蓄价代发,可能星期一中途低跳空,后回补反弹。

因为我放弃了散户反弹的需求,谋求主力的需要。

我可是乌鸦嘴哦,大家要当在下放屁的。
已经发了欧元数据,到11月4日的。
你放进去,然后修改一下数据路径与格式就行。

如果不行,周末我把数据搞全,再把软件整个压缩了发给你,这样就只要解压就一切ok.
事後諸葛馬後砲
Originally posted by 猎豹 at 2003-11-7 03:20:
已经发了欧元数据,到11月4日的。
你放进去,然后修改一下数据路径与格式就行。

如果不行,周末我把数据搞全,再把软件整个压缩了发给你,这样就只要解压就一切ok.

猎豹兄,非常感谢,已收到,如果不是很麻烦的话,把数据搞全了请再给我发一次,再谢!
好的。
不过还是再提醒一次,波浪理论太玄,只能做参考,不要过于沉迷。
http://bbs.macd999.com/cgi-bin/view.cgi?forum=22&topic=307
这里有软件的使用说明。
事後諸葛馬後砲
谢豹兄提醒,紧记!
来晚了,猎豹可否给我也发一个?
Originally posted by mai at 2003-11-7 01:33:

什么意思?炒汇等于赌博?要半年后又可以炒?

wuwu~~谢谢mai关心!我当时输得可惨啦,差点要跳的wuwu~~wuwu~~,怕得要死的情况下,决心不再碰投机的事。可后来想了半年,发现自己没其它活路了,只好从新来过,发誓要锻炼自己的定力,以一年为限!。。。。。我忍!
大山:
我发个get软件给你,你自己去数吧。
机器数,不一定正确,但可以把多种数浪方式都给你数一下。
日线,周线,月线。
而且都有3~4种不同的数法给你选择。
我是从不手工数浪,机器数了,然后选择一两种自己觉得可能性最大的。

请给我也来一个,晚辈先谢了!邮箱地址:tsy668@sina.com
tanggh

这儿比看书好,精彩!

希望猎豹等前辈高手多来和虎老师一起探讨。
若尽是我们这些菜鸟,岂不闷煞老师!
我压缩好的数据只到9月,你们要现在就可以发给你们。
把email发上来。
如果觉得好,我周末把这周的数据补上后再压缩一次。

猎豹,请给我一份:xiamin74@hotmail.com.谢谢