外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1106欧元短线

关闭 [复制链接]
哈哈,引用错了。。。
再有个问题向虎版请教:慢随机指标的参数:15,9,3是怎么选择出来的?
一般是9,3,3或14,3,3或9,5,5之类。
15,9,3好象用的少,是不是外汇的特性?
事後諸葛馬後砲
Originally posted by 猎豹 at 2003-11-6 02:55 PM:
我个人觉得:目前做多,只是抢反弹,仓量要轻。再,必须选个合适的价位,至少应该等11430,不然最好是宁可错过,也不参与,毕竟抢反弹的风险相对是较大的。
支持猎兄。。。。
虎版,您图中的蓝色横线是什么线?如何得出的?
您的指标解释很清楚会反弹,但从1.1761开始的斐波那奇回调线的23.6%的1500和38.2%的1550附近应该有强阻力的,为什么您会看到1585以上呢?是看到50%的回撤吗?
另外stochastic指标的默认值是5,3,3为什么您会用别的数值?
请指教

[ Last edited by danymav on 2003-11-6 at 03:20 PM ]
Dany makes Marvel.
时间不等人,行情也不等人。跟。
流觞曲水
谢谢老虎!
Originally posted by 猎豹 at 2003-11-6 02:41 PM:
虎版:图中的其实不是成交量,是跳动量,如696,即表示:1小时内价格变化,跳动了696次,而不是说明成交了多少。
当然在得不到成交量数据时,跳动量也是一个参考依据。

请教什么叫跳动量?  

MT软件上自己写的是"交易量", 请帮我解释一下.

以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
今天做多?悬啊!!!!我还是等1.1570空欧吧!!!
中蟋网的朋友欢迎您们!我是阿明!

本着在焦灼作态下双边的思维!~:

虎版的反弹的思路是指标和成交量的背离为前提考虑的!~
我在提供几个问题 !1:日图K线是两阴夹一阳。双阴炮!2: 各种指标趋势向下。 3:欧员虽然两天没能突破1。1400。但也同样没能触到1。1530到50区域。5日均线1。1480: 欧元跌破弱市整理区域。已经进入加速下跌区。5:大的趋势很明了 跌! 但就是在跌到缺口位置的支撑。是直接下破 还是回采实体或影线的颈线确认。后再有力量下破的问题!~ 很显然 浪是解决问题很好的方式!现在是3浪5走完 。还是小3的调整。按小1和小5的1;1计算 显然是3浪的调整!但在一个完整的5浪攻击还没完成的情况下指标的背离怎么看!背离一般的是在3浪的调整浪中进行的到5浪结束。。汇的迷人的地方正是不确定的增加。使我们享受探索的乐趣!

[ Last edited by 大山 on 2003-11-6 at 04:37 PM ]
Originally posted by danymav at 2003-11-6 03:16 PM:
虎版,您图中的蓝色横线是什么线?如何得出的?
您的指标解释很清楚会反弹,但从1.1761开始的斐波那奇回调线的23.6%的1500和38.2%的1550附近应该有强阻力的,为什么您会看到1585以上呢?是看到50%的回撤吗?
...

一并回答你和猎豹的同样问题:

STC的周期设定因人而异, 你可以选择你们说的周期, 也是可以的. 但是STC的摆动频率比较高,我更喜欢慢随机, 去掉频繁的峰谷所带来的模糊趋势.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!