外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1106欧元短线

关闭 [复制链接]

学习!~

趋势的角度, 欧元的下跌通道的宽度太窄,角度略陡, 不是长期下跌的形态,是短期调整的形态. 如果期待大跌, 一定会有大幅度反弹,来拉伸趋势通道的频宽,才有可能形成反转的趋势. 现在看, 我怀疑按目前的节奏下跌,很快会触底.
这波行情和6月的如出一辙。
6月时是在60天均线反弹,今天也到60天均线了,历史会不会以惊人的相似重演?
事後諸葛馬後砲

学习细致! 但均县的角度和位置有不同的地方!~

这波行情和6月的如出一辙。
6月时是在60天均线反弹,今天也到60天均线了,历史会不会以惊人的相似重演?
目前的位置反弹是很可能的,正好前期上涨幅度的38.2%.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
请教虎斑!~ 你怎么看欧元现在的大浪的结构!无须画图 .简单说说好吗? 夜深人静! 思路敏捷!谢
最简单的就说现在是欧元的4浪的C .还是.............. 谢~
哎,说起来又复杂了,还是改天吧. 我有点累了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
好的! 既然答应了! 下次我再请求~ 就没有拒绝理由了吧! 呵呵~ 我不会在晚上!~  先谢!~
虎班 .看完收盘我们就下! 先问候晚安 !~
Originally posted by 大山 at 2003-11-7 02:58 AM:
好的! 既然答应了! 下次我再请求~ 就没有拒绝理由了吧! 呵呵~ 我不会在晚上!~  先谢!~

哎, 你这小子, 还挺难躔的呀! 有空再说吧.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
大山:
我发个get软件给你,你自己去数吧。
机器数,不一定正确,但可以把多种数浪方式都给你数一下。
日线,周线,月线。
而且都有3~4种不同的数法给你选择。
我是从不手工数浪,机器数了,然后选择一两种自己觉得可能性最大的。
事後諸葛馬後砲