外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1106欧元短线

关闭 [复制链接]
虽然今天曾经冲到过1385,数但是很快便收回到1400上方, 显示空方力量不足以将价格维持在新的低位.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
恐怕多方的很多S/L单都在1355-1380之间, 不破跳空支持,很可能引发幅度反弹.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎板 请看美圆指数的小时图  MACD红住和会价背离 。虽然在强市整理区! 但要是跌破。。。。。。小通道 。就是5浪结束的信号! 虎门又弄斧!~

[ Last edited by 大山 on 2003-11-7 at 02:09 AM ]
MFI(14)的底背离信号很严重. 我曾经说过,很担忧4小时图的满随机指标,这其实是为什么我今天看多的主要原因, 形态上是筑底的形态!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
如果没有幅度反弹,我期待着明天或后天出现跳空低开的情况,突破1350-80, 不过欧元的下跌支持很快就要到了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
休整的浪以ABC的 533或535进行!~ 指标形成背离为止!~
空方可能会利用下明天美国的失业率数字~~~~~
I Love This Game!!
暂时,中期来看,我并不看好美元的大幅度上涨.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

没有回调的力度! 将很难突破1。1360!~

如果没有幅度反弹,我期待着明天或后天出现跳空低开的情况,突破1350-80, 不过欧元的下跌支持很快就要到了.
基本面上来说,美国的经济的确是好转之中. 但是, 随着失业率的改善, 美国又要开始警惕通货膨胀的危险了. 另外,双赤字是无法在短期内改善的,这在很大程度上拖累美国的经济.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!