外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我的日元怎么办?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
如果突破120.20。我在120.80左右入。(个人看法)
看了美股再说了,下太早的结论是没有用的,美股走高。我就在120.40卖出日圆了

反之,看看能不能有效突破119.20了

想¥¥¥~~;

未必有益!
到117.50前还有几个关键价位:119.20,118.50,跌破一个再看下一个吧。

117.50还早。
Originally posted by maggie at 2003-3-25 21:05:
新手离不开论坛这个家呀!
我今天120.46进的日元,现在怎么办?是卖?是等?大家帮忙出主意好吗?尤其是杀手和斑竹,拜托了!

论坛是用来交流和参考的,建议新手不管在盈利或在亏损中学会分析,

盲目交易可不能长期盈利哦!

Buy US Now Sell US At 120.25

Buy US Now Sell US At 120.25

Shot 30 Point First.....

图片删除,请不要使用不必要的图片,以提高速度,节约空间 ---  斑竹
一击即中?

还是看准一点?

IMForex;

朋友,您来自东马、沙巴?

maggie;您的日元卖了吗?您小心看盘。