外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我的日元怎么办?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
新手离不开论坛这个家呀!
我今天120.46进的日元,现在怎么办?是卖?是等?大家帮忙出主意好吗?尤其是杀手和斑竹,拜托了!
现在不是还有50点左右赚头么?着急什么?定121止损,往下看119.2,明天美元继续跌的可能性大。

日元还会涨吗?

看现在的走势,到手的美元又不知是真是假,着急呀!

maggie;

如果是我119.50时,我就收钱了,现讲变就变,不过我不是您,岂知您想点?
获利的时候出场宜缓,止损的时候要果断。

定好了止损,就静下心来等着。初入场看到获利价位肯定会着急,希望能立刻变为现实收益,做多了就不着急了。
我今天119.55的时候出场的。因为感觉日元今日突破不了119.50支撑,就获利出场了,这个分寸做多了才好把握。

哦!

是这样的呀!我心里有数了,谢谢各位!

maggie;

今晚有可能回破120.20位,
个人浅见。
我已于119,65出场!!如回到120,20我再入!!!(个人想法)
[fly][color=red]我把美元射下来![/color][/fly]
目前在心理线120.00有压力,美股还有40分钟左右开盘,看美股情况。