外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元该怎么办?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

晴空万里

你懂版主的意思么?我想既然1.0730要买1.0720又何必卖呢?是多此一举呢还是看趋势。
Originally posted by jingjing at 2003-3-25 23:13:
你懂版主的意思么?我想既然1.0730要买1.0720又何必卖呢?是多此一举呢还是看趋势。

晕,他的意思是之前在比较底价位买进的人可以在1.0720卖出,这个价位是个阻力位

当这个阻力位被有效突破后,欧圆是一个上升形态,也就是说在有效突破阻力位的时候

买进欧圆!

mai

平野是指什么?是指日圆吗?记得上周末日圆你比我做得好,佩服你的沉着。
是,就是kuku的意思,第一笔交易到1.0720卖出。下面如果突破1.0730,认为欧元有进一步上升空间,因此反手继续买进,这已经是第二笔交易,和刚才的1.0720已经没有任何关系。

当然,如果能在1.0720不卖,直接到下一个价位卖出,自然获利更多。但是每笔交易总是有一个具体的交易额,不可能总在等待状态,因此这种交易假设没有实际可操作性。

kuku

如何判断有效突破。如上了几点什么的。请教。
他是暂时看空欧元,注意只是购进1/3 美圆 !止损10730。  

同时指出要是上破10730-40的话,反而看多欧元,上看10800以上,注意这时是2/3购进欧元

假设他的预测是正确的,结果都是赢利
谢谢kuku和晴空万里。
不明白,欧元到底升还是跌???
谢谢游0客的讲解。

啥叫平野卖?????

晕, 讲通俗点好吧! 偶是乡下人,听不懂吔!!!