外汇论坛 外兔财经

开启左侧

EUR/USD我的预测,7天内将回升到1。084

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
非常感谢,不过我,这次也是试探而已,我是在为下次,做先锋。。谢谢指教不知道MIL兄有什么看法

求捞求教;

<<我在昨天1。0520时进了1000MM看他升,愿上天保佑咯?我最低认为也会到达1。078上,>>

您是讲您在1.0520位买入了1.000美元的欧元?您认为七天内欧元会最少升到1.0780以上,是吗?
甚至超过1.0840,对吗?  现您想问大家为什么?什么?
您是否先讲为何会升到1.0780---1.0840---甚至之上,请先讲?请。在恭听。
MIL兄并非我自私,而是我不知道该如和说,,另外我也没有100%的把握,不然我就把全部资金投入啦!
         请别误会
                   小弟也是想请教各位的想法,请指教
美军打巴士拉是关键! 大家看看吧! 如果,取胜但伤亡不算大的话! 巴格达应该没问题! 反之!

求捞求教;

1.我是个新兵,但我较直言。
2.最好请教真有实料的高手,如您讲杀手兄类(还有很多高手)。此兄台似是世华网的人马。
3.另乱信人讲赚大钱,多听人讲如何撞穿了个头,这自已就有可能不撞了,
4.我讲我在澳洲养牛不用草及料,您会认为用什么?电泵!?。好!很好!(古龙小说之常言)
5.周一我认为美元升多于跌,就用您的老大杀手的21日交易建议来评,欧元1.0450位入,1.0640卖,
  而您在什么位入? 似有叶公好龙之疑?或选择性失忆??幸好杀手兄还留给您1.0640卖位,

请指正,先谢了。
不好意思,小弟虽然很佩服杀手兄,但这次的分析和杀手兄无关,,,那么容许我再该一下时间,,。9天,我觉得9天内可能达到1。080,谢谢指教,,,,,如何分析,我说不准,,但我主要有六,,,电视分析,,各个论坛分析,,,一些名人分析,加上软件分析,,,我个人的分析,,,数据分析,虽然每个分析不是很明了,,但我认为可能达到1。080以上,,,谢谢指教
Eur下周续跌,下下周能反弹到1.06就不错了,可怕的是没有像样的反弹!
撑死胆大的<=>饿死胆小的
也许是我分析错了但我想至少,不会输,再次感谢论坛的朋友指教,谢谢,
要会买,更要会卖,好象后者更难些。慢慢来,会有收获的。
不用争论了!近期欧元走势几乎没有受战争影响,其实是技术性回调,现正处于下降通道中,回调仍未到位!回调很有规律的,每跌100点,反弹50点。如果反弹超过50点,那就是受战争影响了!