外汇论坛 外兔财经

开启左侧

EUR/USD我的预测,7天内将回升到1。084

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
本人只是一自己的分析,确定信不信由你,我的目标1。084
也许更高
还有,说出数据,也要分析嘛!我觉得,美国现在以路战为住,以拉克以张开游击站,他将会是个长的,,,,,请指教
张网捕鱼,也要看网是否坚实。

个人看法,美军下周将继续以空袭和地面推进并进的方法进攻,如果美军步步为营,一点一点吃掉伊拉克的军队,那么美元仍然会逐步走高。到达重要城市后将由于拉锯战而使汇率也横盘整理。

美元短期内只可能因为战事不利或者受到恐怖袭击的消息而下跌,但是美国新闻媒体此次已经一改以前的自由报道的做法,发布的主要是有利于美国方面的消息甚或是假造好消息,因此,在战争方面得到美军不利消息的可能性并不大(即使有失败的战斗)。

因此,在战争结束之前,除非有美国遭受严重恐怖袭击的消息,或者有伊拉克导弹造成美军或者周边国家重大伤亡的确切消息,其他币种大幅度反弹的可能并不是很大。

(个人看法,欢迎讨论)

[ Last edited by 晴空万里 on 2003-3-22 at 08:19 PM ]
老兄分析不错,但我很看重以拉可,,,现在美以的事已经遭到世界的反对,而且美国的使馆也被咋,

现在双放都在攻信息战
个人感觉,下周美元应以上升为主,会有回调,但不会太大。
我站在万里及qling青铜长老这边,我感到美金升是势,跌是回调整固,相反、我认为最少美元有一周上升之势,。除非美军受大挫,请大家去看,我刚在其它文中,美军用来打巷战可用的[温压弹]。
我在此感谢教我用复制粘贴的朋友们,使我学会原不懂的东西!再谢谢!!!
是吗?不过我在昨天1。0520时进了1000MM看他升,愿上天保佑咯?我最低认为也会到达1。078上,请指教
非常时期,谨慎出手。短线为主,快进快出。
对,能有50点利就赶紧出来。不然可能会因小失大。