外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑贴图每日讲解

https://www.y2cn.com
看看1.5860附近的阻力能否突破,突破的话1.6165有望实现
最近一段行情,反反复复,止损单频繁出现。费心费力接近2个月时间,最后反而是亏损。
这段时间必须承认做得比较失败。这种反复震荡的行情处理得不好。
决定暂时潜心继续研究一段时间,力争找到震荡行情下更好的操作方法。也把系统进一步细化完善。预计一个月的时间,等2012年1月份,使用一个全面升级的系统来重新开贴。
佩服你的研究精神。
和LZ有相同的感受 去年我用的方法可以混的风生水起 今年就不怎么管用了 当你习惯了一个方法和模式 货币却走出另一种模式 完全出乎你的意料之外 这是很打击信心的。。。。
眼都有点乱了

,的确是挺打击信心的。不过好的是,如果我找到了问题所在,后期能更完美地解释之前无法解释的走势,信心自然还原。
    我自身系统的信号非常依赖于对历史数据的不断反复验证,现在存在的一个问题是,英镑的4H数据不全,目前我只能追溯到2009年,因此有些走势模型涉及到4H的信号,如果历史数据验证不够,则往往要付出一些代价,用当前的走势来验证自己的推测是否正确。
现在比较有信心的是日线级别的信号,可靠性相对比较高。4H级别的信号,还在不断把最新的走势走法纳入到系统中。
明年发帖使用的升级版系统,会有更多提示,更明确的说明。

评分

佩服你的研究精神。
kohliap 发表于 2011-11-23 20:45

一起加油吧,外汇是需要天分和勤奋的。相信踏入外汇行业的,大部分都是自信有天分,差别的就是勤奋的程度。
这帖子就这样沉了? 太可惜了
希望来年再接再厉,期待中.
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。