外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑贴图每日讲解

https://www.y2cn.com

在当前价格下,空单可以见好就收。
剩下的是,耐心等待进一步的信号指引。
最完美的信号是,英镑进入1.5860以下,并形成4H的底背离。这样这个下跌的小周期的终点,也即A终点(见499楼的图),可以以比较明确的方式显现。多单就可以正式入场。开始下一个上升周期。
否则就是一通上串下跳,使得日线MACD形成明显绿柱面积,为上升后形成顶背离打好基础。

英镑如果按照这个趋势继续下跌,说不定今晚明早就能下跌到位。
但更大的可能性是,继续盘整一段时间,比如本周回到4H中轨附近围绕1.60盘整,然后本周末或下周初继续下跌,在22日或者23日下跌到位,构成完美的做多结构。因为日线中轨提升上来,因此下跌的位置比早先预计的1.57~1.58要抬高,预计在1.58~1.5850的可能性较大。
做多结构完成后,23日配合美债的问题,一举上攻。
现在是一个看谁比谁更烂的年代,欧债问题重重,美债估计也好不了。比起这两个难兄难弟,英镑看起来日子还是要好一点。
一番瞎琢磨,市场不一定这么听话。纯属戏说,戏说!
回复 512# 雨后渔翁

1.5860-1.6160已经横盘很长时间了,真要跌破1.5860,我觉得不能再做多了,当然如果刺下1.5860,转头向上,估计有点搞头

我感觉要下破1.5860不会很长时间,深度也不会太深。很有可能构成像你说的一个毛刺。
这个下跌周期的起因是日线的M120和4H的共同向下信号。
按照以往日线的M120信号,终结的信号为日线中轨往下50~100点居多,也即1.5910(昨日中轨被触及)往下50~100点,则为1.5810~1.5860。
而4H的向下信号要对等的向上信号扭转,也得在1.5860以下形成底背离。
当然这是最规范的走法,市场也可以不下探而直接上扬。
最恶劣的走法就是下探后,一直拒绝形成4H的底背离,那后市的走法就难以判断了。

2011-11-15 20:30 英镑可能进入转折向上

英镑今日的走势已经基本走出预期的模样。
1)日线MACD绿柱已经较为明显,即使明日是一个阳线,只要不大幅上涨,MACD还是会在零轴下扩展一点。
2)短周期除了1分钟和60分钟的做多结构不完美,其他的短周期5分钟、15分钟和30分钟已经就绪。
3)最关键的4H信号有可能马上形成,请密切关注。只要当前的4H的K线构成阳线,则可以判断前一下跌周期宣告结束,正式进入新的上涨周期。
4)从价格上,也全部符合预期,低点位于1.5800~1.5850之间。低点1.5828距离前一波上涨(1.5270-1.6165)的38.2%回调位置1.5823非常接近。

因此,等待4H在凌晨12点收盘时为阳线,则可多头轻仓入场。在1.5820左右还可以挂多单。止损在1.5735,目标超过1,6165。
2011-11-16 04:30 英镑形成向上转折

英镑昨夜继续往下探至1.5797,之前不够完善的1分钟和60分钟信号也全部形成。4H图形在12点收盘没有构成阳线,但在4点却形成了一个很好的阳线。距离前低位置仅30点,入场位置极佳。
在这个位置多单入场,风险较低,预期收益非常可观。
当前位置可以轻到中仓多单入场,在1.5780左右还可以埋伏。预期目标超过1.6165。
轻仓多单入了点。。不过入早了 被套100点, 楼主看看能解套不
我是看多的,你说能不能解套呢?
套的我很痛苦
套的我很痛苦
iksarhu 发表于 2011-11-16 10:54

看起来,我也进得稍微早了点。但多的方向,我是不会改变。