外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑贴图每日讲解

https://www.y2cn.com
回复 490# 雨后渔翁

是不是应该在5860附近多单进场呢?欧元是不可能减息的,所以我想在5860附近做多,你怎么看?

因为中线方向是向下,短线有向上回调的信号,我一般不做多,习惯上都是减仓或者平仓。短线做多,在我而言,风险报酬比有些低。
    而且看信号,回调的信号已经出来了,低点距离1.5860还有15点的差距,不知道还有没有回到1.5860的机会。
LZ,请问回调至何处可再入场?
LZ,请问回调至何处可再入场?
peter001199 发表于 2011-11-3 14:55

结束这一波回调的信号,经典的有:
    1)4H的M60;
    2)1H的顶背离;
    看起来高度有可能在1.5980,也就是区区100点的空间。而且,完全有可能不出现这两个信号就直接结束回调,因此做多的风险较大。
    空单则可以考虑在这两个信号出现的时候入场。
准备在1.60空单轻仓入场
1.5999已经有超短线入场信号
回复 496# 雨后渔翁

下周楼主有何高见?
从技术上看,还是认为英镑有下探至日线中轨以下的需要,即进入1.57~1.58区间之内。在这个区域受到支撑后,再回复上涨。
但最近消息纷扰多,行情很容易出现反复,操作上不容易把握。
周一晚些时候,尽量贴图解释。
2011-11-7 英镑本周走势

47 英镑本周.jpg
    如图,英镑在A点起点位置有一个较为可靠的4H级别的下跌信号,C点有4H和1H的回调信号,目前接近B点,也即回调终结的位置。
    日线上A起点受制于趋势线的压力,而在4H中形成上升通道转为下降通道的转折,在没有出现足够的信号之前,倾向于认为英镑本周顺着下降通道下跌。需要下跌至日线和4H的下降通道下轨。1.57~1.58区间可能性较大。
    但当前的风险在于基本面各种真假消息充斥市场,震荡少不了。英镑也存在先上试1.6100~1.6120的可能。
    我目前也只是轻仓空,这个单的风报比并不高,操作过程就当一个小小的修炼。不爱冒险的可以空仓观望好了。
    最近的行情,无论是从基本面看,还是纯粹技术分析看,都难有非常清晰的信号指引。谨慎一点没有错。
感谢楼主讲解,很有道理,但感觉本周降到1.57可能性不大,突破1.6100可能性很大。今日可能突破1.6060-1.6080强阻力区间。