外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑贴图每日讲解

拜读
是不是让我在75处止损啊?
mikeqian 发表于 2011-10-28 13:15

刚有事出去了,75就是止损。不会没有止损吧?
刚有事出去了,75就是止损。不会没有止损吧?
雨后渔翁 发表于 2011-10-28 16:41

没有,后来又加了点仓,止损设置到1.63. 我瞎琢磨了下,估计下周有机会下到1.6050左右,也不知道是否能成功.
通过这几天的辛勤劳动,中短线结合,滚动操作,前期的止损总算是全部挽回。
英镑的中线目标还是保持日线中轨。
到达日线中轨后,看具体的信号再判断后期走向。但很可能会朝着做多英镑的方向,找超短线的入场机会,把风险降到最低。依旧是中短线结合。在没有长线的信号指引下,以中短线操作还是比较稳妥一点。
英镑经过一天的大幅下跌,有回测4H中轨的可能,高度约在1.6020左右。在这个高度受到4H中轨及4H趋势线的压力,将结束短暂的回调,再次下跌。
在接近4H中轨高度处,依旧按照超短线的入场点空单入场。入场后,寻找机会继续把止损调整到保赢1点。
超短线指示1.6030入场,止损1.6042。现价1.6018,但有可能会回踩1.6027。

2011-11-03 英镑走势

短线单被打止损回头后再次挂上空单,依旧1.6030入场。
按照当前的局势,总算稍稍能确定中线的方向。长线方向依旧有些迷离。
由4H级别确定的中线目前还是向下,短期目标看1.5820~1.5860之间,具体等待信号。信号有可能来自1H的背离。在这个位置附近出现1H底背离,则可以考虑减仓,或者平仓。在4H的M60位置接回空单。
空单的中期目标看日线中轨,1.5750左右。

评分

英镑出现回调信号,注意减仓或平仓。