外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑贴图每日讲解

https://www.y2cn.com
终于还是止损了,希望这次不是又一次倒在了胜利的前夜。
教训:
1)还是低估了峰会对价格带来的波动影响。
2)此类模型首次操作,经验不足,入场过早。技术上的入场点,如果能和基本面结合更巧妙一些,一定能处理得更好。
每出现一个问题,自己都要好好的总结。我想只要找到对应解决方案,以后不再犯同样的错,那就是为系统又堵上一个漏洞。
回顾发帖以来的错误和出现的止损,通过系统的不断完善和修正,以往的漏洞已不再有。虽然以后的新问题还会出现,但相信自己的信心和系统的准确率都会与日俱增。

评分

为了补贴一下前面的止损,操作了一个短线单。在1.6080空单,止损1.6105,这次目标只是日线中轨,暂定为1.5780。稍晚就可以转为挂保护。
当前日线受制于M120,这是一个重要的指标。
周线受制于布林中轨,压力也非常大。
目前长线方向把握不住,只能转入短线操作。
1M已经有超短线信号出来。
之前我也止损了,在1.6053处刚挂了空单!希望能挽回点损失.
最近基本面上大事颇多,而且说法不一,前后矛盾,价格是随风倒,只能短线操作了。
回复 474# 雨后渔翁

请教楼主,估计这个短线持续时间是?

谢谢!
我是部分超短线,以50~60点收益,滚动操作,大部分是日内交易。部分中短线,目标日线布林中轨,预计一周左右。
本想偷懒,放长线钓大鱼,结果鱼饵没了,鱼却没上钩。不得不勤快一点,自己下水去捕鱼。

评分

回复 476# 雨后渔翁

明白了,希望能得到您及时地更新提示.
非美强势依旧,昨日的超短线有50点收益,但中短线单获利1点出局。
但最近的操作都将按照这个模式来进行,超短线和中短线都按照超短线1MIN图的信号来进场(以前帖子里面有详细说明超短线进场方法),止损在20点之内,等价格顺着自己的方向走了一段之后,把止损提至保赢1点,超短线止盈为50点,中短线目标还是日线中轨。
这样操作辛苦一些,而且要随时观察进场信号,但止损非常小,甚至保赢。因此没有一点心理压力。
超短线滚动盈利机会较大,中短线则等待市场真正转势。
回复 478# 雨后渔翁

我是新手不全明白,昨天我的53的单,今天多少可以出阿?谢谢!

今天找机会在75左右出吧。超短线一定要找机会把止损提至保赢。