外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑贴图每日讲解

https://www.y2cn.com
2011-10-15 英镑面临转折

英镑的向上回调看起来比预计的要结束得更早。今天晚上或者下周一、二就要抵达日线上轨的高度,预计在1.5870~1.5910之间。在这个区间可以空单轻仓进场。周末贴图详细解释。

评分

2011-10-15 英镑近期走向预判

原先估计英镑大概需要用来2周的时间(从10月6日往后算2周是10月20日)来做一个回调整理,现在实际英镑的走势要快一点,有可能一周多不到两周就有可能完成了这个回调,即将重新步入下跌。而且,这个下跌按照波浪理论,属于3浪下跌,可能相当惨烈。按照以前类似的走势,这一波下跌至少还有千点以上的空间。
    在前面的帖子,我曾判断这就是一个单边下跌的走势,现在英镑走出的摸样,更加朝着单边而去。我们先看英镑周线图,均线M10/20/30经过前几周的纠缠后,突然发力向下,形成标准的空头排列,这就是一个经典的单边下跌图形。
    2011-10-06形成了一个日线回调的信号,前面的帖子,也说过这个回调将在1)日线M60;2)日线布林中轨;3)周线M10处结束,并且2和3的可能性较大。当前,2和3的日线布林中轨及周线M10已经近在咫尺了。这也意味着前段回调快要结束。
45 英镑周线20111014.jpg
46 英镑日线20111014.jpg
    看周线图,英镑当前处于一根长期趋势线的巨大压力之下。周线的M10在下周也将下降到1.5880,这都产生了巨大的压力。
    看日线图,英镑处于下降通道的上轨压力下。以前说过,下降通道的上轨和上升通道的下轨作用最为明显。此外,日线布林上轨在下周一会下降到1.5890左右。
    从日线和周线看,英镑在1.5870~5910之间形成了一个巨大的阻力带,且月线上也进入布林通道下半区。前期单边下跌并没有足够的止跌信号,这些因素结合起来,英镑以后的日子将非常不妙。
    本周英镑最高摸至1.5851,但本周的压力区并没有降下来,且4H图的信号没有完整形成,1M的超短线信号也不明显,因此我还是比较倾向下周初英镑还会继续上探至1.5870~5910之间。我原本在1.5850挂的单,也撤销,而是在1.5870上方逐渐布点,挂空单。
    若英镑下周触及上方压力回落,那在周线上将非常难看,将成为一泻千里的摸样。想要挽回颓势,将是很久以后的事情。空单可以放心长线持有。

评分

很开心又见到你精彩分析!
回复 445# 小金鱼

欢迎讨论!
同意你的分析,接下来看市场怎么走了

评分

你的博客名是。。。。。。你的系统在哪里下载,呵呵
稳健操作+时间累积
你的博客名是。。。。。。你的系统在哪里下载,呵呵
mansky761 发表于 2011-10-17 11:28

抱歉,因为工作比较忙,博客都很久没更新了,我的新浪博客和外汇论坛是同名的。我还是在外汇论坛上更新多一些,有空就到这里来瞅瞅吧。以后只要不是出差,我还是会争取多发帖。
   我的系统不是下载的,是我自己建立的,距离智能化还有很长的路,因此短期内也不大可能出一个软件之类的。
同意你的分析,接下来看市场怎么走了
玉米豆 发表于 2011-10-16 21:01

恩,我想这两天很可能就会有一个决定性的走向。如果今天日线走出一根阴线,则明天日线的布林上轨继续收口,我就要把空单挂在1.5840去了。或者今天晚上会冲高一下到1.5870以上,直接把现在的挂单成交?
    等着市场的真实反应。

评分