外汇论坛 外兔财经

开启左侧

06 - 05 - 2018 Sharkeater 澳元/美元,(短线/近中线)

https://www.y2cn.com
fxfxfx2007 发表于 2022-9-30 05:42
鲨版,欧澳昨天突破了1.51,能否再说说欧澳。谢谢!

看上去,价格从4月5日低点,向上发展一波平台修正形态。

现在,正在运行的价格波动,有可能是平台修正形态第三阶段中终端分阶段(潜在目标价位不确定,有可能在7月1日顶点,1.5397邻近的下方区域)。

【留意:也有可能在1.5300 - 1.5400 区域下方,增加振荡次数,发展三角形】
make money and make fun
谢谢鲨版
有赚就好,不贪为宝
鲨版,昨天欧澳很疯,这要一部到位啊!澳元为什么那么弱呢?
有赚就好,不贪为宝
fxfxfx2007 发表于 2022-10-1 08:03

同问鲨版,澳元这是直接要被干到0.6-0.625的节奏了。现在可以慢慢澳元/美元布局做多了吗?综合前面您说的世界经济前景,还有澳洲情况。感觉未来10年是0.55-0.7之间游走了…
fxfxfx2007 发表于 2022-10-1 08:03

澳元不弱,从2020年3月15日起,欧元/澳元,已经跌了5000多点了,也没有出现大规模的反弹行情(38.2%,或者50.0%规模)。

请留意:
短线,欧元/澳元,这个货币对,很可能还保留继续上行的空间。
zsuzzy 发表于 2022-10-1 11:14
同问鲨版,澳元这是直接要被干到0.6-0.625的节奏了。现在可以慢慢澳元/美元布局做多了吗?综合前面您说的 ...

跌破0.6300以后再说。

sharkeater 发表于 2022-10-3 05:17
澳元不弱,从2020年3月15日起,欧元/澳元,已经跌了5000多点了,也没有出现大规模的反弹行情(38.2%,或 ...

谢谢鲨版,这三天的大阳线,大阴线,大阳线,已经被震晕了。
有赚就好,不贪为宝
鲨版,澳元有可能去2020年低点吗?谢谢!
鲨版,同问澳元。现在可以期待来一波到0.68了么。
zsuzzy 发表于 2022-10-14 09:43
鲨版,同问澳元。现在可以期待来一波到0.68了么。

可能性不大,近期,澳元比较弱,欧洲货币与澳元交叉盘,都倾向于发展一波向上的修正行情。

至于澳元/美元,近期价格有可能在 0.6500 —— 0.6550 下方,振荡整理。