外汇论坛 外兔财经

开启左侧

06 - 05 - 2018 Sharkeater 澳元/美元,(短线/近中线)

https://www.y2cn.com
鲨版,新春快乐,给您拜年了
执行力,忍与不贪
谢谢大家,顺祝大家新年好,阖家欢乐!
make money and make fun
鲨版,兔年大吉!
鲨版好,最近澳元如期进入调整了,之前上涨也曾经突破0.713,请问调整结束是否能高看到0.73,年中0.75呢?最近澳洲所有外汇机构给我们发来的报告都是非常乐观。都是把目标定到了年内能见0.75。谢谢
zsuzzy 发表于 2023-2-16 09:05
鲨版好,最近澳元如期进入调整了,之前上涨也曾经突破0.713,请问调整结束是否能高看到0.73,年中0.75呢? ...

可以适当乐观但不能偏执。

前期,价格向上反复的结果,仅仅是提供了:价格中线下跌趋势,即将终结的信号与迹象。
该信号,尚没有得到确认,这是其一。
中长线,下跌趋势仍然保留。

也就是说:
在期待价格向0.75,或者更高价位发展之前,
最好,首先留意价格对去年10月份低点,0.6170,的确认。

预计:修正尚需二个月上下;年中到达0.75的可能性不高。

++++++++++

0.75 目标价位的预测,大概是认定:
价格这次回落修正,在0.65 —— 0.66之间 【50% 到 61.8%的修正程度】,
延用道氏三波段等长关系,就出来这个0.75的目标价位了。

鲨版,澳元到了您说的支撑位置。刚好又碰上硅谷银行倒闭。大家预期都开始转向美联储停止加息了。能分析一下未来一年内美联储和全球经济的动向吗?现在感觉真的很两难,降息大家都预期会马上又来一波通胀,让未来经济形势更加复杂。谢谢
zsuzzy 发表于 2023-3-13 20:04
鲨版,澳元到了您说的支撑位置。刚好又碰上硅谷银行倒闭。大家预期都开始转向美联储停止加息了。能分析一下 ...

说不上,

美联储现在的独立性很弱,且,放水似抽鸦片一样,上瘾了。
市场上没有多少人,相信美联储能够履行它稳定价格的承诺。
加息,缩表会打折扣。世界经济中,流动性泛滥的现象,还将延续较长时间。
推测:今年的经济不会很好,也不至于真正陷入衰退(钱太多)。

sharkeater 发表于 2023-3-21 07:23
说不上,

美联储现在的独立性很弱,且,放水似抽鸦片一样,上瘾了。

谢谢鲨版。

我们前两年做的太顺(估计好多依托中国的贸易公司都是),库存现在特别多,我们去年上半年就预期下半年经济可能会转向,控制了一下采购量,但是还是被突入起来的订单下降给打的措手不及,竞争对手比我们囤货还多,大家都在很痛苦的去库存。东西价格大家都降了不少,中国那边甩货力度也非常的大。

鲨版,麻烦能再看看未来3个月到半年澳元兑美元的看法吗?谢谢。感觉在筑底了。但是又担心来个什么事件,让澳元继续下跌。
zsuzzy 发表于 2023-4-1 08:20
鲨版,麻烦能再看看未来3个月到半年澳元兑美元的看法吗?谢谢。感觉在筑底了。但是又担心来个什么事件,让 ...

澳元/美元,

价格从2月2日顶点,0.7158,开始的回落,尚没有运行完毕。
预计将分成三个阶段,回落 —— 修正 —— 再次回落
现在运行在第二个阶段,向上修正。

今年不太可能出现中线走强的行情。
三个月到半年,这个货币对,大概率将在 0.6250 —— 0.7150 之间运行。

如果出现突破行情,向下突破2022年10月低点,0.6170的概率略微大一些。