外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2018年金股汇个人看法与分析

https://www.y2cn.com
你二个人同一天注册的,都是元老呀。思想不同,可以共存的呀。毕竟新时代了。

这社会上有好多人自己辨是非的能力都没有,有的话,也不会去上那些当呀。

总之社会是由各种不同的人构成的,少了哪种人,都没法成长了。

大家包容,理解,和谐,有空做几张单娱乐下。

评分

你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
道琼斯指数:
上周高点25215,上一次高点25405,理论上这二个高点均以不破为利于空单。
目前支持25030,破则向看24660
做空还是得小心才行。
一:是在25110挂空,二是在25180挂空,止损均要设在25215上方20点子处。
三就是观望下纳指,如果下周不再出新高,空单就较为安全些。
黄金:
黄金尽管最近不太好,但千万不要看淡它了,未来它可能爆发成主角也是可能的。
上周最低点显示1211,比我之前估计的1230要低,但相信此位有较大的支持了。
下周可以尝试一:
1220附近介入做多,止损5美元
二:接近1200做多,止损5美元

评分

美指:
在95.50附近的压力是明显的,支持位于94,破则向92附近走,下周可以尝试近95沽空美元,万一再回一次95.50,就加点仓沽空

EUR:

相对应,欧元在1.1500附近支持也显而易见,1.1400或有可能这个波段是到不了。
上方阻力1740,破则向1.20附近走,
下周可以在1.1640/1670区建立多单,止损按自己的喜好 设定。

评分

美日“:
在113.30处遇到阻力了。它最近来的走势都是和美元差不多的,如果你看跌美日,也肯定也是看跌美元的。
下周可试112.20附近挂空单,止损按自己喜好设好,下看110.30/109.

评分

GBP:
挂1.3055做多,止损40点子,万一回到上周低位1。2950附近,挂双倍多单。(应当不太可能了)上破1.3350加仓,看向1.36.

评分

Aud:
在0.7300附近有明显支持存在,可试在其上方接近处做多,止损设于0.7300,(碰了就认命吧
策略二:0.7370挂多单,止损30点子设定,看向0.76
花木兰1 发表于 2018-7-21 20:54
你二个人同一天注册的,都是元老呀。思想不同,可以共存的呀。毕竟新时代了。

这社会上有好多人自己辨是 ...

这是做人的底线及原则,
当然别人皆可不认同我,
但我不会放弃原则,

现新主人的核心是用软鞭子将旧功驱出 Y2 ,当然走他的路径者例外, 这是鲜明对比!!!
想我離开 Y2 ,可以脚也, 但用磨的手段就难成功了,

mai 发表于 2018-7-21 23:39
这是做人的底线及原则,
当然别人皆可不认同我,
但我不会放弃原则,

我在 Y2 这十多年中,出于礼貌上之源由,我只收过班竹一盒中秋月餅,而历史上未收过半分银薪水,我出任十多年纪版制止了不了歪风而树立了正风,近60岁之高龄还親身与2198同赴山区考察穷困山乡幼儿学童和危闭之学校,并己由我第三代人---吾孙儿也在2年前悄悄加入了此义举,做好亊是用行动的,用实绩為凭,而非用把口將别人之功掛在自已之名下去蒙天下, 人欲至富是天经地义之亊,但世间之财要懂取之有道,如靠偷呃拐骗而谋来之财,我信天道不会容之,
我发表此寸言,是出于善意去欲救那些自己在打开獄监之门还自以為得意之新人和旧友醒觉,也算替天行道了,听不听是他们之命数也 !!!

花木兰1 发表于 2018-7-21 21:04
道琼斯指数:
上周高点25215,上一次高点25405,理论上这二个高点均以不破为利于空单。
目前支持25030, ...

看不懂了?