外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2018年金股汇个人看法与分析

https://www.y2cn.com
大家好,好久不见,想老朋友们了,上来打个招呼

评分

你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
mai 发表于 2018-7-21 23:39
这是做人的底线及原则,
当然别人皆可不认同我,
但我不会放弃原则,

我在 Y2 这十多年中,出于礼貌上之源由,我只收过班竹一盒中秋月餅,而历史上未收过半分银薪水,我出任十多年纪版制止了不了歪风而树立了正风,近60岁之高龄还親身与2198同赴山区考察穷困山乡幼儿学童和危闭之学校,并己由我第三代人---吾孙儿也在2年前悄悄加入了此义举,做好亊是用行动的,用实绩為凭,而非用把口將别人之功掛在自已之名下去蒙天下, 人欲至富是天经地义之亊,但世间之财要懂取之有道,如靠偷呃拐骗而谋来之财,我信天道不会容之,
我发表此寸言,是出于善意去欲救那些自己在打开獄监之门还自以為得意之新人和旧友醒觉,也算替天行道了,听不听是他们之命数也 !!!

黄金:
黄金尽管最近不太好,但千万不要看淡它了,未来它可能爆发成主角也是可能的。
上周最低点显示1211,比我之前估计的1230要低,但相信此位有较大的支持了。
下周可以尝试一:
1220附近介入做多,止损5美元
二:接近1200做多,止损5美元

评分

你二个人同一天注册的,都是元老呀。思想不同,可以共存的呀。毕竟新时代了。

这社会上有好多人自己辨是非的能力都没有,有的话,也不会去上那些当呀。

总之社会是由各种不同的人构成的,少了哪种人,都没法成长了。

大家包容,理解,和谐,有空做几张单娱乐下。

评分

jones 发表于 2018-6-28 08:07
最近走势怪异,不足为奇。等待你的随意买!

不敢乱来了,还是稳点好。

美指:
开始在95.60附近遇上多次阻力,现时支持在94.30,有效失守此位则将向92.30方向下行。

EUR:
下跌动能减弱,在1500处形成了支持,如再破此位。1400有比较大的支持。上破1.1720或有效突破1.1680,则1.1500将会此这个阶段的有力支持了。
短线今天的多单可以1.1580做止损尝试。

美日:

走的纠结,尝试下以上破111.30做损,于110.70附近介入做空,下看109.

GBP:
低位1.3048,日 线是有个底背离形态,以下破1.3048做损,博它反到1.3580附近的机会,这个比较靠谱。上破1.3300后就会安全到达目标。

AUD:
和GBP差不多,值博率可能更高些,向0.7650附近反弹的机会。以不破0.7300为依靠。于0.7350附近介入多单。

美指:
看向92方向走,
eur:
看向1.20方向走,挂1.1750做多,止损40点子。

美日:看向108.50方向,110.40做空,止损40点子。

AUD:
尝试现价做多,止损0.7520设定

评分

Y 2 是我有份出钱出力建造出来的一个家, 我不会做有损 Y2 的事, 实际上 近来已有有关部门在调查 Y2 的 '各种' 亊,如非我的帮助, Y2 己出亊了,
然而 Y2 的新人不旦不知报谢我,竟还封了我的多年帖---弹簧-2,口中封我太上皇,但做却是削了我的纪律版主权 ! 真是無知到极点 !
黄金:

一:自2015年12月现低位1046以来,2年半来一直小幅度的反复的反弹中,这个反弹一直受制于月线的阻线,目前是位于1355处。       2018年4月期待能收盘其上方,对于2年半以来的整理做出一个较大的突破。交效突破之后,1375将不会有太大阻力存在。
       上方应能期待到达首目标1550附近。

策略:持有多单,突破之后加仓多单。不排除还能有到1330附近的入市机会。

风险提示:个人分析看法,据此入市风险自理。

道琼斯指数=美股一:自2009年3月低点6469到今天现在为止的最高点26616,这2万多点的升幅,估计我这生也只能看到这一次,让人惊叹的长长升市了。相比A股,大约大家的感概和我差不多也。
假设(现在只能假设,我还没有能够认清准确的见顶信号)26616点为顶。则20150升幅的回调61.8%将会等于12450点!多么诱人的做空前景?想起来就开始兴奋。

如果是顶,理论上反弹高度在未来三个月内难以再上25500点。

策略:
一:本周24950试空,24000附近获利,止损按自己的接受程度设。
二:本月25300试空,有利后设保护看长一些,止损按自己的接受程度设。

风险提示:个人分析及看法,据此入市风险自理。

美指:2017年下半年贴子里准确指出它的顶部后,当初预计的点位,吓得大家不轻,几呼也没有人相信,但现在已经到达了。

接下来,美元或将在88.20附近支持区做一段时间的纠结整理,纠结的上方阻力为一:91.50,二93.50.

过后,继续还将向76附近下行,我是暂时这样看

目前形势看来,可能一:开始反弹向91.50或更高,可能二:先向下再出新低,然后开始反弹。个人倾向于第二种可能性较大。

可能三:一直在91.50到88之间整理到时间足够,然后再向下行。(这个也是很大可能的)。

总结起来,就是看不到美元走好的信号与技术指标。

美元/人民币人民币将继续升值,大约大家都不会有存凝了,估计反弹幅度也就是比较小的6.4左右。
然升值方向则真的不太乐观,6怕是这次下来保不住的了。
对于做出口生意,美元报价结算,而老板又是保守派的活,打击比较大。

, 花妹妹回来了啊, 期待花妹子喊单, 啵一个, 么啊  
加油

美日:
这个货币对,以前好多人对它有太深的爱恨情仇的。总是被它玩弄,又总是喜欢操作它,就是男人对坏女人的爱一样。
我们论坛老林就是其中一个代表啦,经常要拉我分析我不想分析的货币对。要我说说看法不过吧,这个货币对在上一次的金庸危机时,它表现出的明星风范确实非同一般,相信这是它的魔力所在了。

在2017年一片大家都看好它向150方向出发时,突然就掉转了方向,目前下方支持位于102附近。

就三个月时间来看,大幅向下与向上的信号是看不到的,估计在区间在99/102-108/110有一阵整理的过程。
上方短线压力107.80, 上破此位或将确定它的向110方向继续反弹。

策略:
尝试于105.80介入做多,止损理论上要放在104.50之下才有效,按自己的习惯来设吧,或限定40点子。
上破107.80尝试做多
尝试于110挂立空单。

MAI是论坛老大哥,长青树呀。
我只是市场中一微尘埃 !