外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2018年金股汇个人看法与分析

https://www.y2cn.com
mai 发表于 2018-7-20 06:25
我只是在做实体生意上有点经验,而年纪也七十多了,人生阅历亦比后生们有多点经验,,
由其是近这十年中,孩 ...

中国的私企活不过三代大抵如此!很可惜!mai版心中会想:早知今日,当初接手就好了!
我只是在做实体生意上有点经验,而年纪也七十多了,人生阅历亦比后生们有多点经验,,

我也很赞赏之前的慈善活动啊,对于您我可能了解的少,可能东兰是司令牵头的吧,现在这论坛好像神棍聚集地了。。。
外汇。。。····苦逼宅男··

要不mai叔再办个论坛吧
外汇。。。····苦逼宅男··
一亿美元一年利息四千几万人民币, MAI叔还操心论坛之事,真是太辛苦了!
用自信、自律、赢家心态掌控市场
游枷利叶 发表于 2018-7-20 11:47
一亿美元一年利息四千几万人民币, MAI叔还操心论坛之事,真是太辛苦了!

我為你前程担心,您现走的是在数千米高之两山顶上的独朩橋,
我一向不爱自称為有米之人,不过现我俩孩子在海外一南一北的数多个国度生意,年南的企业纯收益合共目总超数亿美元了,
神算子168 发表于 2018-7-20 11:21
要不mai叔再办个论坛吧

我决不会再开一个论坛,因為这里是中国,
神算子168 发表于 2018-7-20 11:21
我也很赞赏之前的慈善活动啊,对于您我可能了解的少,可能东兰是司令牵头的吧,现在这论坛好像神棍聚集地 ...

我现参与了数个由政府办的慈善及义工团队了,
并己教导到第三代人也参与了数年,

以前天天在,现在都不在了,来看看都什么人了。
说回炒汇好吧,在这吹牛有啥用? 花姐都没眼睇咯
用自信、自律、赢家心态掌控市场
不知死或不怕死的大可以继续去犯奸作科,别谓我不亊前不再三警醒过你了!