外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2018年金股汇个人看法与分析

https://www.y2cn.com
花木兰1 发表于 2018-7-18 09:15
下行中,进的话,是做多对吧?风险较高。

欧元下行看到那啊?
用自信、自律、赢家心态掌控市场
游枷利叶 发表于 2018-7-18 12:05
欧元下行看到那啊?

校长午安,这一波自1.2555下来的行情,我个人看在1.1400/1.1370附近将告一段落。
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
花木兰1 发表于 2018-7-18 14:35
校长午安,这一波自1.2555下来的行情,我个人看在1.1400/1.1370附近将告一段落。

还是做日内行情好点吧,我看1.1580差不多了
用自信、自律、赢家心态掌控市场
花木兰1 发表于 2018-7-18 09:15
下行中,进的话,是做多对吧?风险较高。

英镑又能够走到哪里呢?
mai 发表于 2018-7-18 11:18
您是神算,我是凡夫,

mai叔过谦了
外汇。。。····苦逼宅男··

我一向严求自已,
我觉得也因我年少时幸遇恩师而才获日后打下深厚之基础,
而现代很多人却是急功近利甚至见利忘义去附一时得意之权势,
我為他们可惜!!!
mai 发表于 2018-7-18 22:13
我一向严求自已,
我觉得也因我年少时幸遇恩师而才获日后打下深厚之基础,
而现代很多人却是急功近利甚至 ...

我和论坛好几个朋友都交流的很好啊,又不是小孩子了,都是三四十岁的人了
这论坛确实卧虎藏龙,我受益匪浅
mai叔如肯赐教,鄙人不胜感激
外汇。。。····苦逼宅男··
神算子168 发表于 2018-7-19 11:41
我和论坛好几个朋友都交流的很好啊,又不是小孩子了,都是三四十岁的人了
这论坛确实卧虎藏龙,我受益匪 ...

我只是在做实体生意上有点经验,而年纪也七十多了,人生阅历亦比后生们有多点经验,,
由其是近这十年中,孩子也成长了,海外的拓展更是如日中天的发扬中,
我也為他们庆傲,当年我要挣一亿美元要苦战数年才有成,现他们已在我打厚之基础上将生意做到令我甚满意,
我一抱感恩之心,回报祖国更是我之心愿之一,
我為人甚调兼严谨,不爱上台受夸赞,
数年前班竹欲将 Y2 免费送给我,
但我為人不想要兔费之物,
因这客氣,班竹约年前将Y2易了主,
现有人将旧功臣用变相手法令其身退,
真是无知到极,
我曾欲接 Y2 后是想贴钱将 Y2 更好他,
而非靠 Y2 赚半分钱,
我现与国家大国企五矿公司有甚深厚业务来往,
在赚海外錢中取个零头也夠扩大 Y2 之愛心行為之誉,兼养活 Y2 的所有工作员工,(而不用四出去搞什么擦边球活动谋几个碎钱)
亦不会让那些穷光棍扮大师而入 Y2 拉客害人,
可惜我之好意现己付流水,
Y2 是我有份出錢出力建出来的一个家,
现走到这階段,我心中痛,....................,

现在中国大环境是这样的,隔壁的论坛也是这样的.
mai 发表于 2018-7-20 06:25
我只是在做实体生意上有点经验,而年纪也七十多了,人生阅历亦比后生们有多点经验,,
由其是近这十年中,孩 ...

中国的私企活不过三代大抵如此!很可惜!mai版心中会想:早知今日,当初接手就好了!