外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2018年金股汇个人看法与分析

https://www.y2cn.com
花木兰1 发表于 2018-7-4 21:20
道指:
连续7天在年线处挣扎,不得不向它写个服字!别的股市都被它搞得不像样了。
说不定今天还会跑去243 ...

现在能空吗?
花木兰1 发表于 2018-7-4 21:20
道指:
连续7天在年线处挣扎,不得不向它写个服字!别的股市都被它搞得不像样了。
说不定今天还会跑去243 ...

24450的损了,老师,道指现在怎么看啊?
美股:
道指:
历害,上周五又收回到年线上去了,仍然未能做到确认熊了。
上方阻力一:24690/24820. 下方24300附近成为支持。
如果做空,宜等多几天。或挂在24820处,止损100点设定。

纳指:
升得逆天了,看不懂。
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
美元指数:
本周初或先行向93附近寻求支持,94.30则为本周阻力位,反弹到此可以试空美元。

EUR:
对应于欧元:本周支持在1670附近,阻力在1850附近。本周可以在此区间操作,止损各40点子。即1670做多,1850做空。
GBP:
日K出现了站稳的信号,本周支持1.3200,阻力1.3460.
可以尝试3200做多,
3460做空,各设损40点子。
AUD:
看好AUD后市向0.7700方向反弹,支持在0.7400附近,可以挂0.7400做多,止损40点子设定。
花木兰1 发表于 2018-7-9 10:16
美股:
道指:

24820到了?怎么看?
花木兰1 发表于 2018-7-9 10:16
美股:
道指:

24820的100点损了,今早开盘跌了,能空吗?小目标能看2400吗?

pudong 发表于 2018-7-11 06:15
24820的100点损了,今早开盘跌了,能空吗?小目标能看2400吗?

止损二次了,得休息会儿,不急于做单了,待确定熊了,明朗了再做单了、现在年线在24400点处。