外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2018年金股汇个人看法与分析

https://www.y2cn.com
随行浅迹 发表于 2018-6-28 12:12
不知道还有好的点位下吗?

肯定还会有的。但最好的估计难了,否则就是我看错市了。
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
jones 发表于 2018-6-28 08:07
最近走势怪异,不足为奇。等待你的随意买!

不敢乱来了,还是稳点好。

美指:
开始在95.60附近遇上多次阻力,现时支持在94.30,有效失守此位则将向92.30方向下行。

EUR:
下跌动能减弱,在1500处形成了支持,如再破此位。1400有比较大的支持。上破1.1720或有效突破1.1680,则1.1500将会此这个阶段的有力支持了。
短线今天的多单可以1.1580做止损尝试。

美日:

走的纠结,尝试下以上破111.30做损,于110.70附近介入做空,下看109.

GBP:
低位1.3048,日 线是有个底背离形态,以下破1.3048做损,博它反到1.3580附近的机会,这个比较靠谱。上破1.3300后就会安全到达目标。

AUD:
和GBP差不多,值博率可能更高些,向0.7650附近反弹的机会。以不破0.7300为依靠。于0.7350附近介入多单。

黄金:
最终还是走到1240之下,我实盘今天加了些仓位。
日线有站稳信号,可尝试1245附近做多,1240止损,看向1290方向。
道指:
连续7天在年线处挣扎,不得不向它写个服字!别的股市都被它搞得不像样了。
说不定今天还会跑去24350附近一次,如果没有单在仓的,可以尝试这个点做空,止损100点子(或按自己喜好设)
mai 发表于 2018-6-21 19:58
我现因生意不断拓展, 出国一两个月是常亊,我不知新人竟用什么新规章,封了我这个帖 ???

重新开一个吧,估计网站搞一些更新时,出啥子问题了。我都登入不回来,找了管理员才进来的。
如不主动给我打开  弹簧 2  ,一切都是讲 !
花木兰1 发表于 2018-7-4 21:10
美指:
开始在95.60附近遇上多次阻力,现时支持在94.30,有效失守此位则将向92.30方向下行。

花木兰1 发表于 2018-7-5 01:20
道指:
连续7天在年线处挣扎,不得不向它写个服字!别的股市都被它搞得不像样了。
说不定今天还会跑去243 ...

花木兰1 发表于 2018-7-4 21:20
道指:
说不定今天还会跑去243 ...