外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8-8 澳元近中期反弹目标分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by racer_liu at 2003-8-11 02:35 PM:
根据您的分析,我先将我在0。6758的沽单在0。6512平仓。现在我能在0。6512附件抓货吗?谢谢!

不知道你抓住了这机会没有。

这两天论坛里有些人要把我拉下来,嫌我在这里,少了他们空谈,胡说, 自立门户的市场。 既然找上门来,那对邪气不教训不能树正气, 是不是? 没有心思看回帖, 答复晚了, 很抱歉。 好在周末的开端,出了六张有用的预测走势贴,不然谁有心思在这种气氛中操这个心。

认真专研技术分析,解读市场行为的倒变成了不是; 不学无术,不求甚解的倒变成了是求实精神; 漫无天际空谈一通,自己连基本原则都没掌握,遇到问题和疑问也不讨教,却随意指责别人的观点, 倒成了百花齐放,就此论调加以指出,说理批评,教训的,倒变成了压制不同意见; 每天勤奋出贴的倒变成了高高在上,两袖飘逸,不懂装懂的倒成了为民请愿献身的勇士。  

你们说, 这论坛中的这种风气要不要整顿。

有些东西是我多年来的研究, 思考结果,不具备一定的基础和经验,一时不容易理解,也讲不清(比如,咋天,来叫板的,自以为到了可以评介谁是否可以自立门户的水平,想必很有造诣,却连我的趋势线确定的原则和来源都看不懂, 还自以为抓住了把柄,改头换面的找上门来了)。 我也没有时间专门开题讲, 能把市场的机会抓住给大家就不错了。 这就给那种人找到借口,说我高高在上。  他们不懂装懂,一知半解,自以为是(比如说吧,那个叫板的, 咋天指责我,技术指标,什么什么,都说美元要涨,我是随便不认真出贴,为找理由而胡乱给依据说美元不会涨, 横加指责, 今天大概市场打了他一个很响的耳光, 不知道他痛不痛, 我也正在为他担心。 恐怕又要说这是巧合,但我的6张图,4个币种,张张都巧合也真不容易), 我哪有那么多时间和他们泡。 总之在对付那些人上面费神太多, 难免顾及不过来。
斑竹我经常看你的帖子授意非浅。林子大什么鸟都有,你做你的事不要理睬它们。
相信大多数人都支持你,请一如既往。

就是就是!

我也一直很佩服sharkeater 老师在技术分析上的老道和敏锐,虽然我来这里不久,但确实是受益非浅,几位斑竹都很令人佩服!尤其是sharkeater 老师在大势的把握上更是我们很多人所津津乐道的!!!支持sharkeater 老师!!!
狮子也会不知所措!
支持

sharkeater,我们都支持老师,

有的人就是愿意无事生非,大家的时间都很宝贵,没事的话,不要浪费精力,大热的天,哪儿凉快,到哪儿歇会儿去, 这里不欢迎你, 老师,我们支持你,我们都爱你。
支持老师
鲨兄深谋远虑,为吾辈远所不及,大家需要你!-----尤其是大势上,您的分析可谓入木三分。
狼弟支持一把!
不求无错,但愿无悔
谢谢sharkeater斑竹!
遇强不弱!
sharkeater老师:犯不着跟这种人生气!
老师的贴让我这种新手受益非浅,大家心中都有定论。支持你及感谢!
汇海无涯
sharkeater版主
别生气。今天应该是你笑的最灿烂的日子。
昨日加元、澳元的表现证明了你的预测是正确的,至少每次你有图表说明和自己的观点,那种人只会攻击别人,又没有胆量预测行情,就算有点真本事也不会每天出贴为大家无偿服务。