外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8-8 澳元近中期反弹目标分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
澳元的临时底部形态非常好, 指标形态也支持澳元展开一个规模反弹,汇价在这次反弹中,有望突破前期顶部的压力,而到达弧底的另一边0。6650/80。 从RSI
的上升空间启示, 进一步的延伸目标, 可达0。67以上。

图中颈线的价位数字有误,是0。6540/45,抱歉!

[ Last edited by sharkeater on 2003-8-12 at 10:57 AM ]
d 8-8-1-I.GIF
鲨版主,太感谢了。今天分析半天澳元,划了许多切线,越画越乱,就是弄不清线和线的关系,现在明白多了。
Originally posted by racer_liu at 2003-8-8 11:33 PM:
在您所给的日线图上,我认为您的分析很有道理,但我希望您用周线图做个分析,我隐隐约约的感觉澳元有一种“高出不胜寒”的滋味。谢谢!

你说得对。

周线还是在上升通道内,记得上周我出过一张。  短线,澳元直盘,交叉盘都走强,将有利于澳元的反弹, 但是颈线没有破,震荡反复是免不了。 就算短线,说强势
也为时过早。  更不用说中线了。
很厉害 我很佩服  谢谢了

谢谢老师

我刚刚shopping回来,看到老师的分析很高兴,又可以买好多好吃的东西了,谢谢了。真想慰问老师好吃的。
澳元我感到正处在两难的境界,向上向下都有可能出现一波行情。小心为妙。
bxl
同意老虎见解:
跌破0.6480一带重新考虑。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
小鱼的意思是还有一轮下跌,然后再反弹???

小鱼

讲话有顾虑,怕说吃鲨鱼的,却说吃肉的老虎。
同意鲨鱼见解
  另楼上:图为周五图只是另上传一下
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]