外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8/1 近期欧元可能的反弹势态,形态,和走势概析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
另外还想问sharkeater老师,背离指标的修正目标值如何判断呢?例如在美元指数的日线上,您指出有背离现象,要进行还债式修正,但目标值如何计算呢?现在欧元的1小时的RSI有背离想象,那么汇价修正目标值如何预测呢?

敬请赐教,不胜感激!!!

sharkeater 今天没看到你的分析 真遗憾

sharkeater 今天没看到你的分析 真遗憾  今天你休息吗?
Originally posted by haop665 at 2003-8-5 12:04:
sharkeater 今天没看到你的分析 真遗憾  今天你休息吗?

是啊。我也是。每天看一下sharkeater及其它斑主的分析是我上这个论坛的目的。特别是看sharkeater的帖子。可能是昨天的事破坏了他的心情了。
Originally posted by hero250 at 2003-8-5 04:45 PM:
另外还想问sharkeater老师,背离指标的修正目标值如何判断呢?例如在美元指数的日线上,您指出有背离现象,要进行还债式修正,但目标值如何计算呢?现在欧元的1小时的RSI有背离想象,那么汇价修正目标值如何预测呢?

敬 ...

背离有好多种现象,有持后,也有不一定非要修正不可。

像美元临时底部发散背离,这叫做bell set,意味着受阻后,将要下跌。
如果在下跌过程中, 在预定价位前,受支持而停止下滑,如果新的临时底部
和前面的临时底部没有形成新的divergence,则可以说,指标已经得到修复。
不然就会跌跌不休。  有专门的书籍介绍各种指标的divergence analysis.

这种指标和汇价的背离现象是分析中的一个直观依据之一,最终能够比较肯定
的推断走势,还需要多种其他的分析, 如: 型态和形态分析, K线图的综合分析,
均线分析,趋势线分析, 波浪分析和其他指标分析等。  多数人不一定要具备
以上所有的分析手段。  

但简单的趋势线分析,均线分析,和K线图形态分析应该
是必备的。 常用指标如KDJ, RSI, MACD,能多了解就更好了。  

门口外汇知识栏目里,有一些常用的技术分析知识, 直观, 描述准确,
建议仔细看看。 外汇学院里也收集着很多这方面的材料。
此外,建议到虞先生主持的专栏里浏览和专研虞先生的教程, 非常好。

sharkeater 我永远支持你

sharkeater  我永远支持你  不管个别人怎样说风凉话 一个人的品质是靠大家认同的 你的好大家认同 请别介意 我希望你每天快乐
Originally posted by sharkeater at 2003-8-5 16:12:
此外,建议到虞先生主持的专栏里浏览和专研虞先生的教程, 非常好。

班主,请问网址是什么?

我也支持你老师

谢谢大家对sharkeater老师的支持和信任,我也永远支持你
Originally posted by 770224 at 2003-8-5 06:45 PM:

班主,请问网址是什么?

我代劳了。就在外汇论坛。
http://bbs.l38.net/forumdisplay.php?fid=10
忍耐
版主我喜欢你的分析,我支持你!!!请问日元可以叉进欧元了吗?