外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8/1 近期欧元可能的反弹势态,形态,和走势概析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
这张图描绘了欧元可能反弹的总体势态,形态, 和走势。 预计到达的高度和关键阻力。 在这之间, 我没有对具体的走势, 做进一步细节的分析和预测,一方面不具备这方面的能力,不太善于做这些工作,同时,也没有必要在总体分析里牵强附会的给出, 毕竟, 每天的走势,将于前一交易日的变化最为密切,可在必要时,再做短线的分析。  在这里千万不要考问我那些细节, 包括进场价位。 对形成这个判断的依据,在前面我的一系列贴中,都已经给出,有着一定的连贯性, 如有问题,尽管提出指教。 仅供参考。
版主早,您的分析深合我意,并已融合了新的慨念,运不是一般分析的死水一潭,只要反弹突破第一道阻力,这个w随时都可能再次问顶,前一波反弹的高度已经为日前的走势奠定了基础,
在今天来说,再次问顶已不是上升意义,一个强势货币不是在1.2个月里可以改变的.
对于再做一个w一点都不感到奇怪,对投资者来说,如果你清醒一下头脑走出市场,看看普天下云云众生,正眼巴巴地等着美元涨上来抛悼,他们才不看图表和什么B.C波呢.
沙版主,这次看来是只我一个人支持您了!!!,看了本坛内,拿么多人对您的拿种态度,连我都替您叫不平啊,有些人学到东西,不知感恩,却柱生注已,实在是不可理于.
我要是您啊,早洗手不干了.
对于不同意见的贴子,只要不是功击性,大可不必理会,抄汇永运都不会一致的看法,何况我们也不能说自已就完全对.

我们其实一直在支持你!

鲨斑竹,请您坚持,其实很多的新手从你的指点里受益非浅,苦在没有几把刷子,不敢乱捧场而已。等大家水平漫漫提高,恁会有更多高水平的拥护者的。
Originally posted by suzhoutim at 2003/8/4 07:27:
鲨斑竹,请您坚持,其实很多的新手从你的指点里受益非浅,苦在没有几把刷子,不敢乱捧场而已。等大家水平漫漫提高,恁会有更多高水平的拥护者的。

同意~!!
支持!认真学习中。
鲨斑竹,谢谢您的分析.

谢谢老师

支持你
Originally posted by suzhoutim at 2003-8-4 07:27 AM:

没错! 不能全看懂也是动力,我现在正在补课。要想提高,就必须跟高手学。