外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8/1 近期欧元可能的反弹势态,形态,和走势概析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
支持支持
美元指数的大幅下跌和欧元的强劲走势, 已经部分的证实了周末前的分析预测。

欧元K线图上良好的形态和势态, 预示着反弹将健康的继续进行。
小时图上的轻微顶背离,将引导欧元做小幅得回调,盘整走势将更
可能是横向盘整。

要了解这一点, 只要看看,美元/瑞郎, 欧元/瑞郎,的分时图就
一清二楚了。 瑞郎将同时对美元和欧元下调, 前者由于短线得严重
超卖, 后者则由于收敛底背离。因此,限制了欧元对美元的回调幅度。
不要再等看到1。1280/1。1300了, 1。1330附近就可以承接
欧元进一步下调的压力。 买盘可以在那里进场,止损1。1300就足够了。
初步目标,1。1550/75, 延伸目标1。1650/1。1700。
值得特别的提醒:

欧元的这次反弹,目前看来, 更倾向于归内为,近中期最后的晚餐。 1。1500以上不鼓励进场。  1。1550附近就应该考虑分批离场。
谢谢sharkeater版 主。你推荐的那篇文章太棒了,俺曾经有过“一觉醒来,惊奇的看到了‘皇帝的新衣'' “的体会.
Originally posted by lazycat at 2003-8-5 12:14 PM:
谢谢sharkeater版 主。你推荐的那篇文章太棒了,俺曾经有过“一觉醒来,惊奇的看到了‘皇帝的新衣'' “的体会.

是的,我这是从我的书中摘录下来的。 我读了好几便。 近期因走势变化多,多花了
点时间。 加之没有充分的想到, 汇集了很多人才得汇友中, 乐意提供帮助的也很
多。 出来了晚一点了。 还有很多好的东西,我会整理好,逐步介绍给大家。
谢谢!s版主及时,细致的分析,为你的知识渊博,精益求精的精神感到敬佩.从你的指点里受益非浅.

真的心存感激.
谢谢?
我打错了,真心谢谢!!!!!
请问sharkeater老师,在判断指标背离时,什么指标是最有效的呢?如MACD,RSI,AD等等!
谢谢!
另外还想问sharkeater老师,背离指标的修正目标值如何判断呢?例如在美元指数的日线上,您指出有背离现象,要进行还债式修正,但目标值如何计算呢?现在欧元的1小时的RSI有背离想象,那么汇价修正目标值如何预测呢?

敬请赐教,不胜感激!!!