外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧盟和欧元简介

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by awbm at 2003-7-21 12:59:
谢谢,斑竹辛苦啦!!!!!!!

楼上的,终于见你对别人说“谢”了!真不容易啊!:)
我是好孩子!
谢谢版主。辛苦了!
汇海无涯
光讲谢谢没用D,支持版主再创高峰.
谢谢版主。辛苦了!
谢谢辛苦了。
谢谢顶楼的这位老兄转贴!
以后希望打个招呼,最少希望能注明来自何处。
********************** 偶然进来看看,有机会就玩一把。 神经战战场上,要学会放松 **********************
Originally posted by Jmonstr at 2003-7-28 05:24 PM:
谢谢顶楼的这位老兄转贴!
以后希望打个招呼,最少希望能注明来自何处。

我很想了解一下, 你是不是本文的作者?如果是,请你注明,我在这里表示失敬了。 我几个月前在加拿大的万维读者网路看到过多篇有关类似的文章. 去年在www.investavenue.com 也读到过类似的文章和研究材料,不仅是欧元,包括日元,美元,英镑等货币。
斑竹老兄,我只是希望您转载资料时能注明来自何处,不要据为己有,没有任何争名夺利的意思。
至于是不是我写的,去过浙外,招行的朋友都应该清楚。
********************** 偶然进来看看,有机会就玩一把。 神经战战场上,要学会放松 **********************
Originally posted by Jmonstr at 2003-7-28 06:47 PM:
斑竹老兄,我只是希望您转载资料时能注明来自何处,不要据为己有,没有任何争名夺利的意思。
至于是不是我写的,去过浙外,招行的朋友都应该清楚。

如果是你的原文,我说了我失敬了, 并致以道歉。 但你要明确注明你是原作者,如果不是你的,没必要和你打招呼。 更没有必要在这里大呼小喊的。  我告诉过你, 我看过类似的文章, 并给了出处。 但你却没有说明啊。  到哪里看到过你的贴, 不一定说明是你写的, 你有没有在那里署名你是原作者呢?  如果不是你写的,你贴出来都没有注明出处,为什么你要强求别人署你的名。 我真的没有看到你作为原作者署名。你不署名,别人就没有义务为你署名。 你说是不是?
老兄,您是这里的主分析师、版主,我只不过是一个散漫的过客。我没有大呼小叫,只是觉得您这样什么都不说明的做法不太好!
后面这么多汇友的跟帖在感谢您,也没看到您解释半句啊。您能就这么虚怀若谷地接受了吗?

我没有要求您为我署名,我也不是为了出名而搞得这些研究的。我只是要求您注明出处(比如转自浙外什么的)而已。老兄,难道这也算是大呼小叫吗?

算了,我本来就是一个匆匆过客,今后也同样是如此,既不是为名利而研究,也没有利益在这里。我只希望今后大家注意这一点而已。