外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7-16 欧元势态,形态和走势分析,及操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

现在1。1147 ,会突破1。1000吗?

现在短线当然是向上啊,如果今晚老格发表有利美元的讲话将会见到1.1070.
我妈常告诉我:小孩子做事切记不能心浮气躁!
              慢慢等了……
有道理,有空睡睡觉,养好精神,
ok
我昨晚买进了欧元:1。1218

楼上的版主帮我看看我什么时候可以解套
听楼主的口气,应该在4天左右吧
也就是4天就可以解套吗?~
大家还是等等看吧,别抢什么返弹了,难道这教训还不惨痛吗?来日方长何必激流勇进呢?到时候各种非美转入升势时别犯木跟不上就行了。大家回忆一下就知道,美元其实是三十年河东三十年河西,每次无论是升是降,都有一大堆理由,而我们这些汇市的边缘人只要能认清大方向跟着走就不错了,我们分析来分析去,最终都要归到这个大趋势之下,既然认清了大趋势又何必苦苦分析呢。当然我并非否认技术分析的作用,还想从各位高手那里学习很多东西,我只是想我们不应过分沉溺于技术。仔细想想我们究竟从技术分析中得到了什么真正有价值的实惠了呢? 一位著名分析师拿着一张天气预报的趋势图给人讲解股市的故事多少也说明了不要过分强调技术分析。纯属个人意见,如与一些朋友的意见不同,大家谅解。

版主,整日为此操劳辛苦了!!!!!!!!!没什么能做的,只有谢谢了!